Форум

Рефинансирование ипотеки в новостройке

• 1
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Пару месяцев назад взял ипотеку на новостройку в Банке Москвы под 10,6% - льготные условия банка именно под эту новостройку. Сейчас заглянул на сайт застройщика, а там новые условия и новые акции, Промсвязьбанк предлагает ипотеку под 6,99%. Очень большой соблазн перекредитоваться, но позволят ли? Это получается, что у меня рефинансирование теперь, а там ипотека в чистом виде. Как Вы считаете, возможно ли в данной ситуации договориться с банком и получить рефинансирование на этом объекте?
Я понимаю, что Вы меня сейчас отправите в банк спрашивать, но я больше чем уверен, что мне сразу же скажут "это ипотека, а не рефинансирование". Вопрос вот в чем: может кто-то знает, были ли уже такие прецеденты, имеет ли мне смысл мучить маринок, просить аудиенции у компетентных менеджеров повыше, чтобы осуществить задуманное?
Изменено: -Amadeus-- 19.04.2017 21:42

за спрос денег не берут, так что пробовать стоит
реальный ставка рефинансирования ипотеки 11% - 12% на текущий момент

6,99% таких ставок не бывает
6,99% это льготный период от 1 года до 3 лет, потом ставка те же самые 11%-12%
сугубо для привлечения клиентов
Изменено: legendarnui- 19.04.2017 22:51

Цитата
legendarnui пишет:
6,99% это льготный период от 1 года до 3 лет

За 3 года полностью смогу закрыться, так что смысл есть. Другой вопрос позволят ли. Были ли уже такие прецеденты?

ни кто не писал о таком на этом форуме за последние 3 месяца
если почитать
Цитата
ипотечного кредитования по льготному периоду: на один год со ставкой 6,99%, на два года со ставкой 7,99% и на три года со ставкой 8,3%. После окончания льготного периода базовая процентная ставка составит 10,9%

ну и действует такая льгота только для пары объектов...
сильно сомневаюсь что хоть какой-то банк даст согласие на такую операцию
узнайте и сообщите результат)

-Amadeus-,
этож схема стандартная.
банк 6,9% не даст сегодня никому. Банку застройщик ХХХ т.рублей "компенсации" выплатит за продажу объекта.
А раз вы уже все купили, то ни банку ни застройщику связываться с вами интереса нет.

Благодарю всех за ответы! -poih прав, все именно так и обстоит. Разумеется, мне отказали.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть