Добрый день!
Хочу расторгнуть сделку в связи с изменившимися личными условиями.
Договор с банком Возрождение. Первого платежа еще не было. Договор заключен 5 апр.
Договор ДДУ зарегистрирован 25.04, но в банк еще не передавался. Деньги от банка лежат на аккредитиве. В договоре указано, что проценты начисляются с момента поступления денег на аккредитив (на аккредитив они поступают в течение трех дней после подписания договора).
Если я сейчас сообщу о намерении расторгнуть сделку, то мне нужно будет оплатить проценты за период с 05 апреля до настоящего дня?
Также хочу отказаться от страховку, за которую уже заплатила. Вернут ли мне деньги?
Кого сначала нужно уведомить о расторжении застройщика или банк?
Также в договоре указано, что кредит предоставляется при условии:
-предоставления подписанного и зарегистрированного Договора приобретения
-подписания и предоставления Договора залога (при наличии Договора залога).
Если я не предоставляю договор, значит кредит мне не предоставляется.
Но деньги выделенные мне уже на аккредитиве. Т.е. мне все равно придется оплачивать проценты, несмотря на то, что кредит мне выдадут?
Хочу расторгнуть сделку в связи с изменившимися личными условиями.
Договор с банком Возрождение. Первого платежа еще не было. Договор заключен 5 апр.
Договор ДДУ зарегистрирован 25.04, но в банк еще не передавался. Деньги от банка лежат на аккредитиве. В договоре указано, что проценты начисляются с момента поступления денег на аккредитив (на аккредитив они поступают в течение трех дней после подписания договора).
Если я сейчас сообщу о намерении расторгнуть сделку, то мне нужно будет оплатить проценты за период с 05 апреля до настоящего дня?
Также хочу отказаться от страховку, за которую уже заплатила. Вернут ли мне деньги?
Кого сначала нужно уведомить о расторжении застройщика или банк?
Также в договоре указано, что кредит предоставляется при условии:
-предоставления подписанного и зарегистрированного Договора приобретения
-подписания и предоставления Договора залога (при наличии Договора залога).
Если я не предоставляю договор, значит кредит мне не предоставляется.
Но деньги выделенные мне уже на аккредитиве. Т.е. мне все равно придется оплачивать проценты, несмотря на то, что кредит мне выдадут?