Форум

Ипотека в Газпромбанке или в (ваш вариант)

• 1
Доброго времени суток форумчане. опишу ситуацию. имеется сумма денег ориентир 2млн. Желание имеемс родным братом купить великолепную хрущевку рядышком с метро в г. Москва. Стоимость такого удовольствия 5-5.5 млн.
В ВТБ24 мне скажем так отказали, по причине следующей. Оформлять ипотеку на родного брата в ВТБ24 не получилось т.к. банк не берет меня в созаемщики, а братишка по зарплате не тянет в одного.
Сбер тоже не вариант ибо там надо делать прописку в регионе покупки недвижимости, прописать есть куда, но это та еще морока да и сбер судя по нашему форуму не блещет обслуживанием кредита. Оформлять все ипотеку на меня (т.е. стать собственником) тоже не вариант по личным обстоятельствам.
Слышал Газпромбанк предоставляет кредит и разрешает братьям быть созаемщиками. и условия я краем глаза глянул там неплохие.
В какой банк податься в данной ситуации есть у кого нить какие мысли варианты предложения.
Зарплата у обоих белая все документы с мест работ предоставить можем без проблем.

Цитата
sfadichev89 пишет:
Желание имеемс родным братом купить великолепную хрущевку рядышком с метро в г. Москва.

Хрущевки скоро все снесут... Рассчитываете получить вместо хрущевки что-то получше? Тогда зачем рядом с метро?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Меня не интересует снос, потому и у метро. Либо сдавать буду либо брат будет жить там потом решим.

Ребята попрошу отписывать по делу. Схемы темы пожелания жалобы заявления предложения по расселению и переезду тут не поднимаю. Про переезды есть отдельные темы (кому надо в личку скину ссылку с ВК) и все в пределах района (схема ваша не актуальна ни в одном глазу). Здесь только касаемо банков и покупки о чем я написал выше. Попрошу удалите сообщения не относящиеся к моему вопросу.
Изменено: sfadichev89- 27.04.2017 17:22

Цитата
sfadichev89 пишет:
В какой банк податься в данной ситуации есть у кого нить какие мысли варианты предложения.

По поводу хрущевки в Москве на 3,5 млн. руб ипотеки с созаемщиком без прописки: ни в какой банк. Никто не даст денег
Старый ипотечник

Цитата
vm2003 пишет:
По поводу хрущевки в Москве на 3,5 млн. руб ипотеки с созаемщиком без прописки: ни в какой банк. Никто не даст денег

Я просто может некорректно написал выше пост. Созаемщиков буду выступать я, у меня есть прописка постоянная,а вот у брата (он же будет заемщиком нет)
Изменено: sfadichev89- 29.04.2017 11:58

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть