Форум

Ищу банк

Подтверждение доходов - договор между физ. лицами, какой банк даст кредит или ипотеку?

• 1
Уважаемые представители банка, проконсультируйте пожалуйста, есть ли у нас шанс получить ипотеку, или потребительский кредит, если подтверждение доходов - это договор на оказание услуг няни (45т.р.)+ агент недвижимости, как со заемщик. В ипотеку хотим взять новостройку с коротким сроком сдачи объекта (менее квартала), и готовы внести почти 50% от стоимости. (как подтверждение платежеспособности есть еще два договора на долевое строительство где уже выплачены 100% стоимости, и есть отечественный автомобиль). Есть кредитная история в Райффайзен банке брала 400 т.р. потребительского кредита, вернула меньше чем за год. Мы клиенты банков Сбербанк, Райффайзен, Ренессанс, Тинькофф, Спб, Хоум кредит.
Кто готов выдать кредит примерно на 900 т.р.-1 мл.р.(мы вносим 800т.р.)???

Вы всерьез думаете,что тут сидят кредитные инспектора,и только и делают,что мониторят темы? smile:crazy:

Хорошо! Возможно не сидят, но заходят иногда... Во всяком случае, представители банка на другой вопрос мне отвечали. Кроме того, возможно, смогут подсказать бывалые заемщики с похожей ситуацией... А может даже получу предложение от частного инвестора (размечталась...) smile:D . От куда бы не пришла помощь, я буду ей рада!

Цитата
ОльгаЕвгеньевна пишет:
В ипотеку хотим взять новостройку с коротким сроком сдачи объекта (менее квартала), и готовы внести почти 50% от стоимости.

Добрый день,

при таком первоначальном взносе, можете смело подаваться в банк всего по двум документам, без подтверждения дохода

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть