Форум

РосЕвроБанк

у кого какие отзывы

• 1
Добрый день

привлекают ставки данного банка при приобретении квартиры на вторичном рынке ( Москва)

( да, знаю, минимальная с учетом комиссии за снижение 4%= ставка 9,4%годовых)

какие есть подводные камни в этом банке?

слышала есть вроде комиссии за ЧДП - 10000 руб, это правда? вообще за любое ЧДП?? smile:o

а также как там с продажей из под залога?

ну и вообще- что за зверь?

предварительно- нравится...

Цитата
Vikki2025 пишет:
слышала есть вроде комиссии за ЧДП - 10000 руб, это правда?

так спросили бы, где слышали
может это минималка?
не уверен, что вообще законно брать комиссию за чдп
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
не уверен, что вообще законно брать комиссию за чдп

Незаконно. Но я не удивлюсь,если она (комиссия) есть. Закон понятие слишком относительное,когда в судах речь идет о банках.

Цитата
predator67 пишет:
Но я не удивлюсь,если она (комиссия) есть.

в РЕБе маловероятно, они вроде законопослушные

http://www.rosevrobank.ru/fiz/credits.../raskhody/
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
они вроде законопослушные

Все они...законопослушные. Когда спят зубами к стенке.

уточнила в самом банке- комиссии нет.
но если вы захотите изменить что то в действующем договоре ( ставка, срок, %, либо что то убрать-добавить), то за рассмотрение такого заявления берется комиссия - 10 тыс руб.
Рассмотрение не значит согласие.

по поводу страховки спросила - несколько компаний на выбор, мин ставка за комплексное- 0,7 % ( мне кажтся , это многовато, у меня сейчас в нелюбимом ВТБ около 0,3)

в остальном вроде все прекрасно.

ах да, и всего 3 офиса в Москве, где можно подать доки. Сделка только в одном офисе- на красных воротах. Там же видимо и обслуживание.

А не боитесь если лопнет? Потом чдп будут только на уменьшение срока брать. АСВ почему то не принимает на уменьшение платежа(( с Росинтербанком вот мучаюсь благо чучуть осталось. На срок быстрее уходит кредит

есть у них еще нюанс.
%- не важно ,каким образом вы подтверждаете доход ( ндфл или свободная форма, % одинаков) НО.

если вам нужен кредит больше 3 млн., то при предоставлении справки в свободной форме ваш доход по НДФЛ должен быть не меньше, чем 50% от дохода.

Поэтому ,если у вас большая серая и маленькая белая, большая сумма вам не светит.

хотя, конечно ,все рассматривается индивидуально.

при рефинансировании - показываете график платежей в предыдущем банке , и если там "хорошие" суммы платежей и ЧДП, то пропорция с ндфл может быть не так важна...

Цитата
sfadichev89 пишет:
На срок быстрее уходит кредит

Кто Вам мешает уменьшать платеж, но продолжать при этом платить прежнего размера ЕП? То на то и выйдет в итоге.

Цитата
Vikki2025 пишет:
ах да, и всего 3 офиса в Москве, где можно подать доки. Сделка только в одном офисе- на красных воротах. Там же видимо и обслуживание.

Сделка действительно в офисе на красных воротах, а обслуживание потом в любом офисе.

Была ипотека у них с июня 2015 по февраль 2017, пока не рефинансировался в райфе.

В общем и целом вполне вменяемый банк, обслуживание хорошее, сделка заняла всего час, так как все было готово заранее у них.

Цитата
Vikki2025 пишет:
( да, знаю, минимальная с учетом комиссии за снижение 4%= ставка 9,4%годовых)

Нам менеджер из банка до сделки делал несколько расчетов и подтвердил, что плата за снижение ставки в нашем случае окупается слишком долго (ипотека был на 10 лет), если платить по графику, а если вносить досрочки, то вообще не имеет смысла ее делать.
Изменено: ToHuK- 26.05.2017 14:36

Цитата
mitsumi пишет:
Кто Вам мешает уменьшать платеж,

вы или с конца читаете) либо суть не улавливаете, я же написал что АСВ не берет кредит по какой-то причине для уменьшение ПЛАТЕЖА. Только гаситься срок при вносе чдп. Я бы сейчас хотел еще чуть чуть меньше сделать до 30 хотя бы, но увы да еще и бабки повисли в воздухе теперь отдадут только после выплаты всего кредита, т.к. писал на ЧДП и как раз в этот момент банк крякнул. Вообще подстава блин(

Цитата
ToHuK пишет:
если вносить досрочки, то вообще не имеет смысла ее делать.

так в большинстве случаев и бывает. Таже дельта так предлагала раньше, щас правда не знаю есть такая фишка или нет. Вообще считаю это делают типа уменьшают процент, чтобы 100% снять деньги с клиента. Сейчас наверное 1 на миллион не гасит кредит досрочно

тогда без учета комиссий ( если не хочется сразу вносить 1,5-4% от суммы кредита ради красивой процентной ставки до 10%)

в моем списке лидирует Газпромбанк ( 10,75% независимо от формы подтверждения и срока)

Цитата
sfadichev89 пишет:
вы или с конца читаете) либо суть не улавливаете

Да, сорян, прочитала криво.

Цитата
Vikki2025 пишет:
моем списке лидирует Газпромбанк ( 10,75%

если по вторичке то там тоже ряд условий на такую ставку. Надо быть зарплатником и еще чето там. А так то да неплохо предлагают. Лучше чем в втб по крайней мере

Нашел ЗвеЗдочки по рефинансирования ипотеки в РоЕвробанке под 10.9..А вот и Жжирная какаХА.......ДЧП только на снижение ежемесячного платежа.Уменьшение срока при дчп отсутствует. Ну а в остальном условия как бы нормальные http://www.rosevrobank.ru/fiz/credits...GIONS=6011 Да, и предыдущему банку по их условиям нужно проплатить ипотеку не менее 2 лет.Хотя как в моем случае ( не хватает1.5 месяца до 2 лет) заявление на рефинанс сказали что примут с условием , что 2ндфл нужно предоставить за последние 2 года.Согласия на рефинанс предыдущего банка не требуется.Отношение к клиентам у них отличное все рассказывают показывают прям ВсЕ для клиента на высшем уровне Екатеринбург
Изменено: KozhuharenkoAleksandr- 30.05.2017 09:09

Цитата
sfadichev89 пишет:
если по вторичке то там тоже ряд условий на такую ставку. Надо быть зарплатником и еще чето там. А так то да неплохо предлагают. Лучше чем в втб по крайней мере X

по вторичке Газпром сейчас по акции предлагает от 10,2%

10,2-10,75 % вроде вилка. не вникала. Условия вроде хорошие.

а по рефинансу 10,75 всем и не обязательно зарплатникам. ( акция до декабря)))

Цитата
Vikki2025 пишет:
по вторичке Газпром сейчас по акции предлагает от 10,2%

10,2-10,75 % вроде вилка. не вникала. Условия вроде хорошие

сейчас нашел в райфайзе ненеплохие условия по ипотеке. мне подходют. Правда в сам банк еще не обращался пока только по фильтру на банки.ру. А то вдруг какие подводные есть

Вы удивитесь, но мне уже 54 года и я взяла ипотеку в РосЕвроБанке на покупку квартиры для сына и его семьи. Главное что понравилось - отношение к клиентам в этом банке, я очень долго «пытала» менеджера по телефону по всем условиям и вопросам, которые у меня были. Отвечал он подробно и на каждый вопрос, а главное без раздражения и вздохов (ну знайте, как это бывает) Так что я решила оставить хороший отзыв в ответ на хорошее отношение и профессионализм.. Я более четверти века работаю нотариусом и скоро выхожу на пенсию. Кроме меня внуку помочь некому и я решила купить ему жилье. Несмотря на мой возраст, кредит мне одобрили сразу же под 9,45% годовых на семь лет. Наверное, это связано с тем, что у меня приличный заработок и вклад в этом банке. Я сразу внесла половину суммы и ежемесячные платежи совсем не сильно потреплют мой бюджет. Сын доволен и я рада, что у него своя крыша над головой!

valeryinikolaev,
хорошая попытка, сотрудник РосЕвроБанка Валерий Николаев, но нет.

Кто эти тексты вообще пишет? За версту же разит.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть