Форум

Рефинансирование в Бинбанке

• 1
В настоящий момент предлагаемая ставка 10,5%. Кто то рефинансировался в этом банке или имеет ипотеку? Есть ли какие то подводные камни?

Подводный камень сам банк Бинбанк, у меня туда вклад переехал из Бинбанк Столица, прихолится общаться теперь с Бином, такого бардака я даже в Сбере не видела.

Цитата
SNAP2 пишет: В настоящий момент предлагаемая ставка 10,5%. Кто то рефинансировался в этом банке или имеет ипотеку? Есть ли какие то подводные камни?

А где это предложение?

Я вижу только
Цитата
Переведите кредит в БИНБАНК, и ваша ставка станет на 2 процентных пункта ниже действующего кредита (в диапазоне от 14,99% до 22,99% годовых).

И я вот смотрел, не вижу там рефинанса.. А так задумываюсь со сберовских 11.9 соскочить. Взвешиваю все за и против

Цитата
MaxsVrn пишет:
И я вот смотрел, не вижу там рефинанса.. А так задумываюсь со сберовских 11.9 соскочить. Взвешиваю все за и против
Нашел smile:)
Главная->Кредиты->Ипотека, и в выпадающем списке "Вид кредита" последняя строка - "Рефинансирование"

Вон Сбер неплохо просел по ипотеке.. Мож свою попытаться закрыть и новую взять)
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9773868
П.С. Так и не нашёл в Бине 10.5. Захожу в кредиты вижи рефинансирование- от 14.9 до 22% )
Изменено: MaxsVrn- 01.06.2017 10:48

Не знаю, как там с ипотекой, но согласна с этим мнением:
Цитата
Nata3512 пишет:
такого бардака я даже в Сбере не видела.
Закрыла все вклады в МКБ из-за мерзкого новогоднего ролика.

Цитата
Nata3512 пишет:
Подводный камень сам банк Бинбанк, у меня туда вклад переехал из Бинбанк Столица, прихолится общаться теперь с Бином, такого бардака я даже в Сбере не видела X

а мне нравится Бинбанк после столицы - хороший кешбек, шире возможности. Я считаю, что в итоге переход пошел на благо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть