Форум

Какой банк более лоялен к доходу

• 1
Добрый день!
Немного не дотягиваю по официальному доходу до необходимой суммы для покупки квартиры (Сбербанк в апреле одобрил нужную сумму, а сейчас уже нет, хотя ставка/срок не поменялись) smile:wall: . ПВ 15-20%. Дополнительный доход имеется, но подтвердить никак не смогу. Поделитесь опытом, какие банки более лояльны к доходу? Кредитная история идеальна без единой просрочки (делала запрос в БКИ, рейтинг 5), действующих кредитов/карт нет.

Вариант найти другую квартиру с меньшей ценой не предлагать (самый последний вариант), привлечь созаемщика тоже (не имеется вообще никак).
Изменено: d.kozlova1990- 08.06.2017 13:48

d.kozlova1990,
справкой по форме банка тоже не можете?
Попробуйте СеверГазБанк. Мой менеджер бьется за меня не на жизнь, а на смерть smile:) А у меня действительно сложный случай.
Их точную формулу расчета максимального ЕП не подскажу, но всему выходит, что они довольно лояльны.

Ну а так - обзванивайте все банки и просите посчитать по телефону.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Donz,
спасибо за ответ. По форме банка не могу, сама работаю в банке smile:shuffle:

а еще вопрос - в анкете есть пункт что-то вроде "прочие доходы", которые я могу не подтверждать, но менеджер сказал, что давайте укажем. Интересно, они учитываются для расчета лимита? smile:) логичнее их не учитывать, так как можно указать любую сумму, тогда зачем он там... smile:wall:

d.kozlova1990,
если сказал, что можно указать, то указывайте. Вам-то какое дело, как они будут проверять? Предоставьте все документы, что можете, а они уж пусть разбираются.

Если честно, то всегда считал Сбер самым лояльным, постоянно одобряет неимоверные суммы... Но судя по всему это лишь на бумаге, в реальности все совсем не так...
А так у знакомых получилось взять у сбера и еще часть прихватить у ХоумКредита...

Цитата
falkon_ пишет:
А так у знакомых получилось взять у сбера и еще часть прихватить у ХоумКредита...

У Хоума ипотека только для сотрудников. Они сотрудники?

Цитата
Donz пишет:
Цитата

falkon_пишет:

У Хоума ипотека только для сотрудников. Они сотрудники? X

Я так понимаю был взят потреб в Хомяке smile:shuffle: а после одобрения ипотеки Банк не выявит, что был взят потреб?

d.kozlova1990,
кредит налом в Хоуме на покупку квартиры? Это лучшая экономическая идея! Надо ради таких людей учредить премию Дарвина в финансах.

Смотря как банки проверяют заемщика. Обычно проверка делается один раз. Соответственно, действительно можно параллельно брать несколько кредитов, и банки на этапе одобрения максимум узнают, что по вам делались запросы в БКИ, что очень косвенно указывает на ваше обращение в несколько кредитных организаций одновременно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть