Форум

Ипотека для бомжа.

Ипотека,как взять.

• 1
Всем здравствуйте.Интересует ответ на один вопрос.Я бомж,хочу купить квартиру в ипотеку,учитывая,что регистрации у меня,ни временной ни постоянной,то регион покупки скажем так выбираем любой.Например Липецк,квартира студия стоит 1 000 000,готов внести 700 000 первоночальный взнос.Поручителей нет,кредитная история испорчена,доход подтвердить не могу.Вот и интересует вопрос,чем рискует банк,который предположительно будет готов предоставить ипотеку?После выплаты регистрироваться по месту собственности не планирую,никогда.Банк насколько понимаю не рискует,у него залог,сумма моего долга перед банком меньше рыночной стоимости приобретаемой квартиры.

Цитата
saxa220774 пишет:
Всем здравствуйте.Интересует ответ на один вопрос.Я бомж,хочу купить квартиру в ипотеку,учитывая,что регистрации у меня,ни временной ни постоянной,то регион покупки скажем так выбираем любой.Например Липецк,квартира студия стоит 1 000 000,готов внести 700 000 первоночальный взнос.Поручителей нет,кредитная история испорчена,доход подтвердить не могу.Вот и интересует вопрос,чем рискует банк,который предположительно будет готов предоставить ипотеку?После выплаты регистрироваться по месту собственности не планирую,никогда.Банк насколько понимаю не рискует,у него залог,сумма моего долга перед банком меньше рыночной стоимости приобретаемой квартиры.

Банк рискует получить неплательщика и создать резервы на сумму Вашего кредита. Иными словами не смотря на то, что залог у банка будет, данный кредит он выдал в убыток. Соответственно даже если у Вас ПВ большой, процедура судебная, постановки квартиры себе на баланс, оплаты коммуналки квартиры до реализации (вешать на будущего покупателя увеличивая стоимость не выход), не понятные сроки экспозиции объекта и т.д. ну никак банку не интересны. Иными словами ситуация для банка не только не выгодная, но и убыточная во всех смыслах
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

Плюсом ко второму сообщению спустя 364 дня выяснится, что бомж стоит на учете в ПНД и в момент подписания кредитного договора и договора купли-продажи им руководили голоса в голове. Далее оспаривание сделок на пару лет, реституция и т.д., в итоге ПВ откуда-нибудь вернется бомжу, квартира вернется продавцу, а вернуть банку 300к желающих не найдется

Докатились уже бомжи ипотеки берут. smile:D smile:D smile:D
А работа то есть постоянная? Стаж, зарплата, 2 НДФЛ?
Если есть через временную регистрацию можно попробовать.
Живем один раз.

Без дохода, с испорченной кредитной историей нашелся такой банк? Вы шутите что ли? Или это из тех, где 700% годовых. smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Живем один раз.

Цитата
Зачетная фемина пишет:
Без дохода, с испорченной кредитной историей нашелся такой банк? Вы шутите что ли? Или это из тех, где 700% годовых

Я так понимаю, рассматривается гипотетическая ситуация smile;)

Без дохода, с испорченной кредитной историей нашелся такой банк? Вы шутите что ли? Или это из тех, где 700% годовых.
И работы нет,и поручителей,и прописки....
Но есть подтверждённый оборот по дебетовой карте в одном из известных банков России.
С начала года по сегодня движения по карте составили чуть больше 5 млн.рублей.Ипотека интересовала на сумму 200-300 тысяч,готов внести эту сумму в банк,как гарантия возврата ипотеки.Например банк мне бомжу предоставляет кредит в размере 300 000,после того,как я вношу эту же сумму в качестве залога.В купленную квартиру прописываться не собираюсь,ни во время выплаты ипотеки,ни после.И тут где то прозвучало,что клиент предоставляет справку ПНД и всё,банк попал)Так вот.Есть права категории "В",которые только поменял,прошло 10 лет,и есть справка из ПНД,так как имеется разрешение на владение огнестрельным оружием)2017 года.Просто нужна ипотека сроком 20-25 лет и суммой которую банк готов предоставить.Пусть это будет 50 000.

Гипотетически решаемая задача в мелком банке. Но гарантия возврата, которую Вы заносите в банк, будет превышать сумму кредита. Процентов на 30.
Ваш Финансовый Партнер

Так уже полгода считай прошло с первого сообщения, раз такой оборот по карте, наверно уже недостающие 300 тыр накопили, можно и без ипотеки купить.

Цитата
saxa220774 пишет:
Например банк мне бомжу предоставляет кредит в размере 300 000,после того,как я вношу эту же сумму в качестве залога.

У банка возникнет закономерное подозрение в целесообразности такой схемы. И скорее всего будет отказ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть