Форум

Перекредитоваться под меньший процент

• 1
Всем привет!

Плачу сберовскую ипотеку под 12.75%
Кредитный манагер отказал снизить ставку до рыночной.
Посоветуйте банк, который перекупит мой долг (2 400 000) под меньший процент.
И особенно интересует, какие подводные камни могут быть.
Что могут написать мелким шрифтом? Ну например, придумают что-то типа страхования залога только в определенной страховой, а в ней цена в 10 раз выше... Или какой-то подобный развод....
Посоветуйте норм банк, который перекредитует и при этом не разведет.
Изменено: vaxlak- 10.08.2017 12:36

vaxlak,
Самая низкая ставка в АИЖК
После того как подал в Сбер и он отказал после одобрения, у агента АИЖК и отношение к клиентам лучше! И объясняют всё! И по страховке помогут найти, где подешевле))
Изменено: Belaz9618- 10.08.2017 12:45

vaxlak,
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Цитата
Belaz9618 пишет:
Самая низкая ставка в АИЖК
После того как подал в Сбер и он отказал после одобрения, у агента АИЖК и отношение к клиентам лучше! И объясняют всё! И по страховке помогут найти, где подешевле))

а можно их сайт? (чет много всего яндекс выдает)
какая там ставка? на сколько это вообще геморно?

vaxlak,
Дом.рф
Ставка 9,5-10

а есть ли еще варианты, помимо дом.рф?
мне что-то не нравится, что 2 дня не перезванивают.
может в каком-нить втб или еще где-то можно перекредитовать ипотеку?

Есть же такая тема, зачем еще одна?
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
vaxlak пишет:
а есть ли еще варианты, помимо дом.рф?
мне что-то не нравится, что 2 дня не перезванивают.
может в каком-нить втб или еще где-то можно перекредитовать ипотеку?

Подайте заявку сразу через агента. В любом случае Вас распределят и будут Вами заниматься не коллеги из АИЖК. 2 дня потеряно на ожидание
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

оставила отзыв, но почему то не сохраняет.

втб ставки понизил, 10% для обычных, 9,7% для зарплатных.

условия лучше АИЖК! продать квартиру из под залога реально без риска для покупателя, в АИЖК вы сначала гасите долг, потом продаете (поди найди такого покупателя)

% не зависит от формы подтверждения дохода, срока и ПВ. а в АИЖК за справку по форме банка везде надбавка.

и попасть туда ( ну имха) проще....

про АИЖК пишут уже в каждой теме по теме и нет)))))))))))

п.с. я конечно не знаю, как кому, каждый думает за себя, но для меня возможность продажи из под залога стоит на втором месте после ставки, если не на первом. т к всю жизнь платить оброк как то не хотелось бы
Изменено: Vikki2025- 18.08.2017 18:26

Цитата
Vikki2025 пишет:
втб ставки понизил, 10% для обычных, 9,7% для зарплатных.

это не крайнее снижение, втб не рефит своих и повторно.
у аижк даже после снижения у втб условия лучше.
ВТБ снижает ставки из первой тройки последними, когда уже деваться некуда.
Достаточно вида Костина, чтобы не идти в втб.
Особенно когда он про 10% в конце года вещал. Мы вообще то от гос банка во главе с пухлым ждём минимум восем с половиной - девять в конце года.
ignored by ks567(din7)

пара вопросов:
1) откуда инфа, что в конце года у ВТБ будет 9% ?
2) буду ли я продолжать получать налоговый вычет на проценты, уплаченные новому банку?

vaxlak,
1. Это скорее надежды, чем инфа. Но зачем именно ВТБ24? Сейчас АИЖК уже вроде по 9.5% дает.
2. Да

Цитата
Donz пишет:
1. Это скорее надежды, чем инфа. Но зачем именно ВТБ24? Сейчас АИЖК уже вроде по 9.5% дает.
2. Да

ВТБ потому, что это ж гос банк и там скорее всего не обманут.
А в РосХренХозМосБалт банке мне чет стремно (это банк от АИЖК). Напишут мелким шрифтом, что после отдачи ипотеки квартира переходит к ним....

Дайте пж-та ссылку на закон... А то вопрос очень важный.... Если вдруг не сохранится вычет, то рефинансирование себе в убыток будет
Изменено: vaxlak- 24.08.2017 13:05

Цитата
vaxlak пишет:
ВТБ потому, что это ж гос банк и там скорее всего не обманут.
А в РосХренХозМосБалт банке мне чет стремно (это банк от АИЖК). Напишут мелким шрифтом, что после отдачи ипотеки квартира переходит к ним....

Дайте пж-та ссылку на закон... А то вопрос очень важный.... Если вдруг не сохранится вычет, то рефинансирование себе в убыток будет

без особых пояснений скажу
1. АИЖК - лучше. обслуживать платить реф. кредит будете в тот же ВТБ.
2. вычет сохранится.

vaxlak,
не напишут. По собственному опыту могу сказать, что количество непонятной и неадекватной фигни в договорах не зависит от размера банка.
В общем, идите туда, где выгоднее.
http://www.consultant.ru/document/con...0b3710b3c/ - пункт 1 подпункт 4.

Цитата
vaxlak пишет:
РосХренХозМосБалт

Это только Агент по выдаче. Договор будете заключать с АИЖК, и платить будете в АИЖК, только через ВТБ24. Вы бы почитали тему по рефу в АИЖК (хотя бы последние 5-7 страниц) - там все это по несколько раз уже разжевано.

Подал документы в ГПБ под 9.5%, но не уточнял, нужен ли там поручитель, посмотрим по результатам рассмотрения. 15 сен заседание ЦБ, жду снижения ставки рефинансирования до 8.75%, после чего (в идеале) снижения ставок на рефинансирование ипотеки, один из сотрудников одного из банков осмелился предположить о снижении ставки до конца года до 8.25%, его бы слова да Богу в уши )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть