Форум

В каком банке возможно получить ипотечный кредит при моей ситуации?

• 1
Добрый день.
Моя проблема заключается в моей компании. Я акционер на 40%, создана в конце февраля 2017 года, работает исправно, хорошая оборотка, своевременные налоговые выплаты и т.п. По-сути это реорганизация компании, которая работала с 2011 года, что подтвердить сложно..
Получается я сам устроен туда директором с 3 марта 2017 года. Вариант с ипотекой подобран и очень срочен. У меня есть 50% предоплаты, так вот, какой банк смог бы выдать мне ипотеку, при условии, что у меня есть половина взноса, но трудовой стаж меньше 6 месяцев, в компании которая так же существует чуть меньше полугода?

Сложно сказать! Попробуйте пройтись по разным банкам и поговорить, при необходимости предоставьте все документы подтверждающие и ваш доход и оборот компании. А вообще попробуйте в Тинькове, там всем все дают, по крайней мере кредиты точно.

Цитата
sof_ya пишет:
А вообще попробуйте в Тинькове, там всем все дают, по крайней мере кредиты точно X

1) Тиньков не дает ипотеку. Только подбирает варианты в обычных банках.
2) Одобряется 15% кредитных заявок, а никак не 100%.
Вот такая эпидерсия.

Цитата
probkovorot пишет:
1) Тиньков не дает ипотеку. Только подбирает варианты в обычных банках.
2) Одобряется 15% кредитных заявок, а никак не 100%.
Вот такая эпидерсия.

Одобряют то может и 15%, но не нужно забывать, что ситуация у каждого разная, да и кредитная история тоже, что несомненно имеет большое значение.

Спасибо большое, многие банки отказываются принимать даже заявку. Смог оставить в Зенит Банк и сейчас общаюсь с администрацией СберБанка. При этом история у меня кредитная идеальная.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть