Форум

Если банк закрылся. Где взять справку?

• 1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где берут справку об уплаченных процентах по кредиту, в том случае, если банк, в котором я брала ипотеку, прекратил свое существование? Ситуацию осложняет тот факт, что моя закладная перед закрытием "Кит ФИнанса" передавалась раз пять по разным зарубежным банкам и в конечном счете осела в ВТБ 24. Правильно ли я понимаю, что мне нужно каким - то образом получить справки с зарубежных банков или это можно как - то обойти?

Цитата
tango263 пишет:
Правильно ли я понимаю, что мне нужно каким - то образом получить справки с зарубежных банков или это можно как - то обойти?

по идее могли быть сопровождающие организации, у которых можно взять такие Справки
Работаем с заявками во всех регионах присутствия Банка ДОМ.РФ

Цитата
vgif_agent-ahml пишет:
по идее могли быть сопровождающие организации

Платежи я вносила вот в такую сопровождающую организацию, но она тоже закрылась. У меня на руках только чеки. Единой выписки по уплаченным процентам нет smile:(

Цитата
tango263 пишет:
обрый день! Подскажите, пожалуйста, где берут справку об уплаченных процентах по кредиту, в том случае, если банк, в котором я брала ипотеку, прекратил свое существование?

Временная администрация работает несколько лет в закрытом банке до окончания процедуры банкротства. Нужно обращаться к ней

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть