Форум

Снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию.

Срок расмотрения заявления о снижение процентной ставки по ипотеки.

• 1
Добрый день, 27 ноября 2017г. написал заявление в ПАО Сбербанк о снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию. Заявление у меня приняли и присвоили номер моего обращения, но вот уже 4 месяц наступает после моего заявления, банк только что и пишет мне смс сообщение о том, что им требуется дополнительное время для рассмотрения моего обращения и вчера пришло точно такое же сообщение о том, что срок рассмотрения моего обращения перенесен до 27 марта 2018 г.
У меня вопрос, сталкивался кто с такой проблемой, а именно ( несогласие со сроками рассмотрения моего заявления).

Цитата
Smirnov Leonid пишет:
Добрый день, 27 ноября 2017г. написал заявление в ПАО Сбербанк о снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию.

А банку оно надо ? smile:)
Это же уменьшение прибыли. Идите в банк конкурент и пытайтесь рефинансировать там. Потом уже идите в сбер и предлагайте остаться у них если предложат условия не хуже конкурента
Увы это работает только так

Мне в течении месяца ответили. (Отказали)

Доброй ночи. У меня ипотека под 13,95 % в Сбере, сейчас остаток менее 500 тыс. Подскажите пожалуйста знающие люди, стоит ли подавать заявление на пересмотр %? Заранее спасибо.

Цитата
animegravitation пишет:
А банку оно надо ? Рисунок

Это же уменьшение прибыли. Идите в банк конкурент и пытайтесь рефинансировать там. Потом уже идите в сбер и предлагайте остаться у них если предложат условия не хуже конкурента
Увы это работает только так X

Это и так не работает smile:)

Цитата
Снежинка Снежная пишет:
Доброй ночи. У меня ипотека под 13,95 % в Сбере, сейчас остаток менее 500 тыс. Подскажите пожалуйста знающие люди, стоит ли подавать заявление на пересмотр %? Заранее спасибо.

Я подавал, отказали. Ставка 12,5

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть