Форум

Ипотека

или проще накопить самому??

• 1
прошу помощи, т.к. не знаю всех программ ипотечных, какая ситуация, женат, трое детей, официально не работаю, кредитная история отличная, косяков нет, раньше мелкие кредиты брал, а так и 100000 и сейчас 230000 выплачиваю, то есть проблем с историей кредитной, как и выплатами не было, все вовремя и четко.
когда то слышал о накопительной ипотеке, выплачиваю банку первоначальный взнос например 50% и если косяков нет, то может одобрить, а если нет, то и деньги накопил, и дальше продолжу. Вопрос, есть ли сейчас что то аналогичное??

Нет, и вряд ли было.

Теоретически могут и одобрить при 50% взносе, если Ваши неофициальные доходы устроят банк.
Но это очень узкий круг банков, они мелкие, и ставка там не сильно гуманная будет.
Если вопрос стоит остро, то имеет смысл влезать, одновременно решая вопрос легализации доходов с прицелом рефинансирования по нормальной ставке через год.
Ваш Финансовый Партнер

smile:D тогда проще самому поднажать и насобирать)) спасибо))

Sn23,
Вопрос еще какой сегмент недвижимости хотите брать-вторичка или новостройка. Если новостройку, то у многих строителей есть рассрочки, которые можно перевести в дальнейшем на ипотеку если легализуете доходы.
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

да мне честно, все равно. Но как я понял проще взять жилье сданное без ремонта и в нем его сделать, ремонт и есть ипотека)

Если нет подтвержденных доходов, то и рассрочку не дадут. Застройщик предлагает сейчас ремонт в рассрочку, эту рассрочку дает банк, по любому нужно подтвердить доход.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть