Нужна ипотека. 5,5 млн.руб. Готов заплатить. КИ к сожалению плохая. Подал я пяток заявок, получил отказы (даже в зарплатном банке). Зарплата сейчас высокая, белая.
Пожалуйста пишите мне только те, что реально может "нужную кнопку нажать".
P.S. По приставам все чисто.
Первый взнос в 20% есть.
Как вариант Б рассматривается вариант на сумму 2 млн руб и первый взнос 50%.
Подробнее можно, что именно по КИ плохо? Банки, суммы, сроки просрочек. Текущая ситуация. Если просрочки в прошлом, то вопрос решаемый. Если просрочки текущие, то дело практически безнадёжное (хотя чудеса случаются...)
У вас весьма интересный ник, для желающего взять ипотеку
По делу: напишите город и подробно что именно покупаете - первичка, вторичка, характеристики.
Теоретически можно рассмотреть вариант частного инвестора, который выкупит на себя долю в недвиге с обязательством продажи ее вам в рассрочку по установленному графику - по сути тот же самый аннуитетный платеж.
Ищу однушку-двушку в Москве и области. Стоимость новостройки 5,5-6,5 млн. руб. (кредит 80% от этой стоимости) Кредит нужен на 23 года.
С удовольствием выкупил бы "долю в накопительном кооперативе", ну да нет таких предложений. Готов впрячься в какую либо залоговую квартиру банка (например ТКБ сейчас раздает квартиры в 14 км. от МКАД... Но там такие "квартиры". что даром не надо).
Есть другие "ТКБ", у них бывают иногда другие квартиры. более ликвидные..
Прокачал. У меня 4 КИ. В смысле в 4-х разных бюро. Первые 3 идеальные. НБКИ - плохая. Я уже и оспаривания туда писал - все равно она "не подвешивается". Она там уже такая плохая, что ничем не подправишь....
Antimortgageпишет: Ваш инвестор 100% выдаст под 15-17%, если не дороже.... И под 10% выплатить трудно. Под 17% еще труднее.Поэтому нет - частные инвесторы не нужны.
Обычно и как правило... Частников кидают на начальной стадии займа,"ссылаясь" на появившиеся "вдруг" различные трудности и проблемы!
Похожая проблема Испорчена КИ одним небольшим кредитом, Ренессанс капитал передал долг в КА, договор мой закрыл. В итоге перед КА обязательства все закрыты, никому ничего не должен, в БКИ также это отражено.
Хочу ипотеку, но мне даже кредитку сейчас не дают, чтобы как то выправить попробовать КИ.
Что можно сделать в этой ситуации? Не может же быть, что все безнадежно?
The_batyaпишет: Похожая проблема Испорчена КИ одним небольшим кредитом, Ренессанс капитал передал долг в КА, договор мой закрыл. В итоге перед КА обязательства все закрыты, никому ничего не должен, в БКИ также это отражено.
Хочу ипотеку, но мне даже кредитку сейчас не дают, чтобы как то выправить попробовать КИ.
Что можно сделать в этой ситуации? Не может же быть, что все безнадежно?
Идите в раздел кредитной истории читайте как улучшать КИ
А если у меня отсутствующая кредитная история, но приличная белая з/п последние пару лет, и меня интересует ипотека на вторичку года на 3-5 в 2 млн с 40% ПНВ, но мне интересен процент ниже, чем в сбере и без их заморочек со страховками и бюрократии, то это не в этой теме? Или просто ждать мартовского снижения ставки ЦБ и реакции банков?