Форум

Нужна ипотека с плохой КИ. Готов заплатить

• 1
Нужна ипотека. 5,5 млн.руб.
Готов заплатить.
КИ к сожалению плохая.
Подал я пяток заявок, получил отказы (даже в зарплатном банке).
Зарплата сейчас высокая, белая.

Пожалуйста пишите мне только те, что реально может "нужную кнопку нажать".

P.S. По приставам все чисто.

Первый взнос в 20% есть.

Как вариант Б рассматривается вариант на сумму 2 млн руб и первый взнос 50%.
Изменено: Antimortgage- 10.03.2018 22:00

Подробнее можно, что именно по КИ плохо?
Банки, суммы, сроки просрочек. Текущая ситуация.
Если просрочки в прошлом, то вопрос решаемый. Если просрочки текущие, то дело практически безнадёжное (хотя чудеса случаются...)
Ваш Финансовый Партнер

Прям в открытом доступе писать? Где что взял и не вернул вовремя....
Как то не готов в открытом доступе то....

Цитата
Antimortgage пишет:
Нужна ипотека. 5,5 млн.руб.

У вас весьма интересный ник, для желающего взять ипотеку smile:D

По делу: напишите город и подробно что именно покупаете - первичка, вторичка, характеристики.

Теоретически можно рассмотреть вариант частного инвестора, который выкупит на себя долю в недвиге с обязательством продажи ее вам в рассрочку по установленному графику - по сути тот же самый аннуитетный платеж.
Карточки украшают аккаунт :)

Частный инвестор не надо.

В аренду квартиру я и сам взять смогу)))

Ищу однушку-двушку в Москве и области. Стоимость новостройки 5,5-6,5 млн. руб. (кредит 80% от этой стоимости)
Кредит нужен на 23 года.

С удовольствием выкупил бы "долю в накопительном кооперативе", ну да нет таких предложений. Готов впрячься в какую либо залоговую квартиру банка (например ТКБ сейчас раздает квартиры в 14 км. от МКАД... Но там такие "квартиры". что даром не надо).

Есть другие "ТКБ", у них бывают иногда другие квартиры. более ликвидные..
Изменено: Antimortgage- 11.03.2018 00:06

Цитата
Antimortgage пишет:
Частный инвестор не надо.
В аренду квартиру я и сам взять смогу)))

Арендная квартира не станет вашей в случае даже самого образцового исполнения вами своих обязательств по договору smile:pardon:
Карточки украшают аккаунт :)

я в курсе....

Но мне нужна ипотека. Под рыночную ставку. Потому что ее желательно выплатить (ипотеку).

Ваш инвестор 100% выдаст под 15-17%, если не дороже.... И под 10% выплатить трудно. Под 17% еще труднее.

Поэтому нет - частные инвесторы не нужны.

Тогда пока прокачивайте свою КИ, например, кредиткой. Думаю, уже через полгода полегчает.

Прокачал.
У меня 4 КИ. В смысле в 4-х разных бюро.
Первые 3 идеальные.
НБКИ - плохая. Я уже и оспаривания туда писал - все равно она "не подвешивается". Она там уже такая плохая, что ничем не подправишь....

в личку
Ваш Финансовый Партнер

Выслал на Вашу рабочую почту. Через личку не могу smile:wall:

Цитата
Antimortgage пишет:
Ваш инвестор 100% выдаст под 15-17%, если не дороже.... И под 10% выплатить трудно. Под 17% еще труднее.Поэтому нет - частные инвесторы не нужны.
Обычно и как правило... Частников кидают на начальной стадии займа,"ссылаясь" на появившиеся "вдруг" различные трудности и проблемы! smile:pardon: smile:quotes:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Antimortgage,
так в КИ НБКИ указаны честные данные, или история была испорчена по ошибке?
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Практически честные. Там можно спорить. но не с НБКИ, а с банком и через суд.
Изменено: Antimortgage- 12.03.2018 15:52

Похожая проблема
Испорчена КИ одним небольшим кредитом, Ренессанс капитал передал долг в КА, договор мой закрыл.
В итоге перед КА обязательства все закрыты, никому ничего не должен, в БКИ также это отражено.

Хочу ипотеку, но мне даже кредитку сейчас не дают, чтобы как то выправить попробовать КИ.

Что можно сделать в этой ситуации?
Не может же быть, что все безнадежно?

The_batya, регион, какая сумма кредита нужна, какой первоначальный взнос?
Ваш Финансовый Партнер

Zmei,
Краснодарский край, сумма до 3 млн, первоначальный думаю процентов 10 осилю только

Цитата
The_batya пишет:
Похожая проблема
Испорчена КИ одним небольшим кредитом, Ренессанс капитал передал долг в КА, договор мой закрыл.
В итоге перед КА обязательства все закрыты, никому ничего не должен, в БКИ также это отражено.

Хочу ипотеку, но мне даже кредитку сейчас не дают, чтобы как то выправить попробовать КИ.

Что можно сделать в этой ситуации?
Не может же быть, что все безнадежно?

Идите в раздел кредитной истории читайте как улучшать КИ

А если у меня отсутствующая кредитная история, но приличная белая з/п последние пару лет, и меня интересует ипотека на вторичку года на 3-5 в 2 млн с 40% ПНВ, но мне интересен процент ниже, чем в сбере и без их заморочек со страховками и бюрократии, то это не в этой теме? Или просто ждать мартовского снижения ставки ЦБ и реакции банков?
От большой жадности - большая бедность.

Грин62, в этой теме работа с косяками в кредитных историях smile:D
Ваш Финансовый Партнер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть