21 марта 2018г я оформила заявку на ипотеку через домклик. 22 марта мне пришел отказ. Причину которой я до сих пор не могу понять. По горячей линии мне сообщили , что отказ из -за моей первой заявки , которую я якобы офрмила в банке , но я этого не делала. Также меня консультант заверила, что если я отменю заявку , то мою онлайн заявку смогут рассмотреть без проблем ( 60 дней на переподачу ). Придя в банк мне сообщили, что действительно заявки не было , а была только консультация. Я снова позвонила на горячую линию и узнала, могу ли я подать заявку второй раз , но мне сказали, что на самом деле отказ пришел из -за того, что у моего (созаемщика )мужа, нет деклараций. Но и об этом я консультировалась по горячей линии , где я узналавала, могу ли я подать заявку только на себя , так как у мужа декларации плохо проходят , через онлайн , а мне нужно было срочно узнать результат. и так как я являюсь зарплатником и по ЗП я прохожу,сказали без проблем. Ни о каком брачном договоре мне никто, не сооющал.
Также мне был одобрен на днях кредит на 2.5 млн., Я не сомневалась о положительном ответе банка. По итогу у меня отказ от банка. И только через 60 дней я могу подать повторно документы. Что мне делать, у меня сгорает сделка, так как все сроки проходят? У меня вопрос заинтересован ли банк в своих постоянных клиентах или нет ? Куда жаловаться ? Как решить проблему ? Сгорает сделка я в шоке
Также мне был одобрен на днях кредит на 2.5 млн., Я не сомневалась о положительном ответе банка. По итогу у меня отказ от банка. И только через 60 дней я могу подать повторно документы. Что мне делать, у меня сгорает сделка, так как все сроки проходят? У меня вопрос заинтересован ли банк в своих постоянных клиентах или нет ? Куда жаловаться ? Как решить проблему ? Сгорает сделка я в шоке