Форум

Рефинансирование ипотеки, если был использован мат. капитал

• 1
Подскажите, где можно рефинансировать ипотеку, если был применен мат. капитал. Сейчас у меня ставка в сбере 11,9%.
В АИЖК пока не обращаюсь, т.к. могут быть проблемы с получением вычета по процентам.
В Газпромбанке одобрили сумму на 400 тыс. меньше, чем надо.
В РСХБ консультант сказала, что не рефинансируют с использованным мат. капиталом.
Райфайзена в моем регионе нет офисов.

Какие ешё есть варианты?

alext88, для начала сбер можно попробовать, у меня знакомые так втб на сбер поменяли. Ну и, опять же, в том же банке, где сейчас платите - покажите им смску от другого банка с предложением рефинансирования, скажите что если не согласятся - рефинансируетесь в другом smile:D

lllkl,
У меня сейчас как раз сбер)))

alext88,
В данном перечне банков не указан Банк Открытие. Они тоже начали рефинансировать кредиты с маткапом
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

aleksandr_opn24,
Цитата
aleksandr_opn24 пишет:
В данном перечне банков не указан Банк Открытие. Они тоже начали рефинансировать кредиты с маткапом

Нет его в моем регионе (Оренбург), хотя раньше был(((

Сегодня заполнил онлайн-заявку в ВТБ. В последующем разговоре консультант сказал, что использование мат. капитала не является преградой. Прислали список документов, будем пробовать

aleksandr_opn24, не подскажете это где то написано, про мат капитал или это опыт ипотечников? при подаче заявки онлайн, если галку не ставить что "не использовал мат капитал" пишет "вы нам не подходите".

Цитата
ttiiggrr пишет:
aleksandr_opn24, не подскажете это где то написано, про мат капитал или это опыт ипотечников? при подаче заявки онлайн, если галку не ставить что "не использовал мат капитал" пишет "вы нам не подходите".

На сайте к сожалению не указано информации и пишет не корректно при подаче заявки онлайн.
Банк выдает такие кредиты-можно уточнить в ЦИКах банка
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть