Форум

Заполнение анкеты на еще одну ипотеку

• 1
Я являюсь созаемщиком в ипотеке ( банк рассматривал меня без учета доходов ). Нужно взять кредит ипотечный еще один уже на меня. Нужно ли указывать в анкете действующий кредит ? ( Т е в кредитной истории отображается кредит у созаемщика ) ?

Цитата
Ivan пишет:
Я являюсь созаемщиком в ипотеке ( банк рассматривал меня без учета доходов ). Нужно взять кредит ипотечный еще один уже на меня. Нужно ли указывать в анкете действующий кредит ? ( Т е в кредитной истории отображается кредит у созаемщика ) ?

Нужно. Данные по созаемщику передаются тоже.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Ivan, закажите отчет из БКИ и сами всё увидите
Ваш Финансовый Партнер

Zmei,
БКИ много. Как минимум четыре основных. Если заказать отчет только в одном, то не получится узнать, а что светится в других БКИ. Например, в Эквифаксе нет информации ни об одной из моих ипотек.

Ivan ,
да, нужно обязательно. Все равно проверят. Если не укажете, то посчитают вас потенциальным мошенником.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

посмотрел в эквифаксе: стоит как "созаемщик", "обязательства еще не наступили". В то время как в анкетках на кредит пишут - напишите текущие кредиты/текущую месячную выплату, а не пишут "конкретно как созаемщик". Т е получается писать ежемесячные платежи не надо ( я то как созаемщик их не плачу официально ) - т к я получается "созаемщик-подстраховщик" ?
Изменено: Ivan- 08.06.2018 13:33

Ivan ,
позвоните в поддержку банка и уточните, что именно стоит писать.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть