Форум

Последний платеж по ипотеке после снижения процентов

• 1
Добрый день! Возможно, моя тема не новая, но есть вопрос. После неоднократного обращения через личный кабинет о снижении процентов положительное решение приняли. Но в новом графике платежей последний платеж более 800 тысяч рублей!! Написала на ваш сайт и в личном кабинете обращение. Кто с таким сталкивался и Ваши действия?

Цитата
Maltsevat пишет:
Но в новом графике платежей последний платеж более 800 тысяч рублей!!

Ну, если он раньше был 1 000 000, то все нормально. smile:ura:
(информативность вашего сообщения - около нуля)
Изменено: Мимохожий- 13.06.2018 16:17
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Добрый день! Ответ для "Мимохожего" - последний платеж раньше был, как и предыдущие, ок.14т. После снижения процентов платеж стал ок.12,2т.р, но последний в графике - более 800т.
Сейчас ситуация исправлена, банк пересчитал график, он стал чуть больше - ок.12,8т.р. Последний платеж 13т.р. График пересчитали после моего обращения через личный кабинет и отзыва здесь. Итого - мне снизили процентную ставку с 14 до 11,9%. Спасибо сотрудникам Сбербанка за повторное рассмотрение проблемы и положительное решение!

Через год попробую снова снизить процентную ставку. Рефинансировать не получиться, только наверное Сбербанк выдает такие ипотечные кредиты - "Загородная недвижимость". Рефинансировать можно, только если построен дом и зарегистрирован, у нас пока только земля.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть