Форум

Можно ли получить ипотеку в России дистанционно, не приезжая?

• 1
Есть ли такие банки которые дают ипотеку, что бы мне не приезжать? Или как нибудь через доверенность? Я знаю что многие банки выдают ипотеку по двум документам, но мне нужно найти банк который даст ипотеку онлайн или не приезжая (по почте, или через доверенность).
Или может быть мне просто сначало купить квартиру полностью, а потом рефинансировать когда я приеду?
Изменено: Лена Котик- 08.08.2018 21:22

если вкратце.. нет

Цитата
Лена Котик пишет:
Или может быть мне просто сначало купить квартиру полностью, а потом рефинансировать когда я приеду?
что?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Да, странно , Вы хотите купить квартиру на свои, а что Вы потом рефинансировать будете? По поводу дистанционного кредита. Вы можите только подать все документы в сканах по почте, по-моему, в ВТБ можно так, в АИЖК я так подавала, но потом, когда получите одобрение, для выхода на сделку, нужно поприсутствовать на данном мероприятии с оригиналами.

Цитата
Лена Котик пишет:
или через доверенность

Через доверенность скорее всего можно, но кажется не все банки с этим работают

Цитата
Nata3512 пишет:
Вы можите только подать все документы в сканах по почте, по-моему, в ВТБ можно так, в АИЖК я так подавала, но потом, когда получите одобрение, для выхода на сделку, нужно поприсутствовать на данном мероприятии с оригиналами.

А по какой причине нельзя ВСЕ провернуть дистанционно? Или что вы имели в виду под "для выхода на сделку"?

Цитата
Baloven пишет:
Или что вы имели в виду под "для выхода на сделку"? X

Имеется ввиду, что после предварительного одобрения дистанционно, Вам назначат день когда нужно будет подъехать в офис с оригиналами, внимательно почитать договор и подписать его в N экземплярах.

После этого в зависимости от того что у вас (новостройка/рефинанс/и.т.д.) будет регистрироваться ДДУ/сниматься обременение/ставиться обременение. На каждом этапе Вам придется ставить свои закорючки в куче бумажек. Можно ли это все сделать по доверенности я не знаю, сталкиваться не приходилось.

Цитата
Nata3512 пишет:
Вы хотите купить квартиру на свои, а что Вы потом рефинансировать будете?

Елена просто не так выразилась. Она говорит о том, чтобы сначала купить за живые деньги, а потом прокредитоваться под залог существующей уже квартиры...
Ваш Финансовый Партнер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть