Форум

Дешевая страховка по ипотечному кредиту. Сбербанк России.

Выбор компании с максимально низкой страховой премией

• 1
Добрый день уважаемые участники.

Возможно кто то сталкивался, родители получили одобрение по ипотечному кредиту.
Сумма 4 млн. Встал вопрос о выборе страховой компании.
Подскажите пожалуйста, у какой страховой компании сейчас наиболее низкие тарифы на страхование, с которой в дальнейшем не будет проблем по возврату остатка страховой премии если ипотечный кредит будет погашен быстрее чем за год(срок оформления полиса) ?
Кроме того, во избежание навязывания лишних страховых продуктов, хотелось бы поинтересоваться, какая именно страховка нужна, если квартира приобретается в строящемся доме по ДДУ?

Огромное спасибо за помощь!

Надо садиться на телефон со списком аккредитованных фирм и обзванивать.
В конце июня 18г в абсолюте 0,28% насчитали страхование жизни

Цитата
svc пишет:
не будет проблем по возврату остатка страховой премии
Все удерживают 40-50%% страховой премии при закрытии договора после 14дн. охлаждения(хотя поправки в закон ведутся вроде),как сказали всё индивидуально,на обзванивать или наносить визит в аккредитованные и сравнивать в ваших интересах,но страхование жизни зависит от возраста,пола,банка,болячек и т.д.У меня в Согаз 0,25% было в 30 лет,у Васи в 50 лет-1,05%.
Изменено: РомРом- 14.09.2018 18:23

svc, я уже рассказывал как поступил. Позвонил всем аккредитованным компаниям. Выбрал самые интересные и устраивающие меня. Предложил менеджеру встречные условия. Через час сообщили, что условия согласованы. Съездил подписал уже готовый договор.

Все правильно. Садиться и обзванивать со своими вводными данными те страховые , которые аккредитованные банком. Там, где предложения будут интереснее, поторговаться до минимума.
Цитата
svc пишет:
Кроме того, во избежание навязывания лишних страховых продуктов, хотелось бы поинтересоваться, какая именно страховка нужна, если квартира приобретается в строящемся доме по ДДУ?

Самый верный ответ на этот вопрос ищите в своем договоре с банком smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть