Форум

Дадут ли ипотеку ?

• 1
Здравствуйте, я совсем не разбираюсь в банковских делах и прошу совета. Я девушка 24 года, работаю в салоне красоты мастером маникюра. Устроена официально, зарплата 50 тыс. руб. Хочу взять ипотеку в 4млн. у меня есть один. Дадут ли мне ипотеку? Если нет ,то почему и что нужно сделать ,спасибо за ответы.

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
зарплата 50 тыс. руб. Хочу взять ипотеку в 4млн. у меня есть один.
А как вы ее отдавать собираетесь? smile:o

Цитата
Хочу взять ипотеку в 4млн. у меня есть один.

Цитата
Устроена официально, зарплата 50 тыс. руб.

Как пример.
3,75 млн. под 8,75% годовых (в ДОМ.РФ) на 19 лет будут стОить почти 35 000 руб./месяц.
Это на практике.
У вас меньше. Кредитн. калькулятор даст типа 30-31 000 руб/месяц.
Надо оно вам?
Старый ипотечник

Цитата
Cincinnat C пишет:
А как вы ее отдавать собираетесь?

дело в том что это моя официальная зарплата. Неофициально я получаю еще 100.тыс руб. так как работаю на себя дома в том числе. Меня интересует дадут ли мне ипотеку с данной официальной зп

У меня есть еще неофициальный доход и я планирую погасить лет за 5. Но меня интересует дадут ли мне ее с моей официальной зп или нет?

У меня есть еще неофициальный доход и я планирую погасить лет за 5. Но меня интересует дадут ли мне ее с моей официальной зп или нет?
Цитата
vm2003 пишет:
Как пример.
3,75 млн. под 8,75% годовых (в ДОМ.РФ) на 19 лет будут стОить почти 35 000 руб./месяц.
Это на практике.
Надо оно вам?

Цитата
vm2003 пишет:
Надо оно вам

Именно 30000 рублей я плачу сейчас за аренду квартиры в которой живу. Думаю плюс минус 10-20 тысяч рублей в месяц погоды не сделают.

Позвонила в 3 банка (Сбер, ВТБ ,Тенькоф) получила консультацию по ипотеке -везде сказали подхожу по всем пунктам и могу спокойно подавать ). В ВТБ мужчина ответил -что вероятность положительного ответа процентов 70. Будем оформлять!) Всем спасибо за ответы всего доброго).
Изменено: s*******@gmail.com- 15.09.2018 14:54

Что-то я сомневаюсь, что вам 4 млн дадут. Свои 100 т.р вы ничем потвердить не сможете, а 50000р маленький доход для такой суммы. У вас ЕП платеж будет порядка 43 т.р, если на 15 лет под 10% годовых. Ни один банк вам не даст, вам же жить будет не на что. Возьмите созаемщиком кого-то из родителей, тогда шансы возрастут. По телефону могут что угодно наговорить, а как дело дойдет до решения, там другие люди будут рассматривать ваш запрос.

..Хорошо бы конечно,но родителей нету,поэтому придется самой решать свои вопросы.
Видимо придется брать смен побольше что бы официальная зп была тысяч 70.перед подачей(хотя бы пол года так поработать) ...а потом пологаю можно вернуться к обычному графику.
Изменено: Sunny Girl- 16.09.2018 22:35

s*******@gmail.com,
сейчас подтверждение дохода не только по 2-НДФЛ возможно. Спросите в банках, может их устроят движения по счету, из которых будет понятно, что это регулярный доход.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
Позвонила в 3 банка (Сбер, ВТБ ,Тенькоф) получила консультацию по ипотеке -везде сказали подхожу по всем пунктам и могу спокойно подавать ). В ВТБ мужчина ответил -что вероятность положительного ответа процентов 70. Будем оформлять!) Всем спасибо за ответы всего доброго).

В заявках на ипотеку указывайте максимальный срок ипотеки(все равно будете гасить досрочками).
К примеру до пенсии Вам 23 года, берите ипотеку на 22.5 года.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть