Форум

Рефинансирование ипотеки на общую долевую собственность

Какие банки это делают?

• 1
Добрый день!
Хотел бы рефинансировать ипотеку под более низкий процент, так как Сбербанк не идет навстречу - не снижает ставку, хотя средняя ставка на 2-3% ниже моей. Форма собственности: общая долевая собственность, доля в праве 34/179 (2 комнаты в 11-комнатной квартире). Подавал в заявку в Тинькофф Банк и еще несколько банков - все отказали по причине неподходящей формы собственности. Существуют ли банки, которые рефинансируют данную форму собственности? Возможно ли вообще как-то рефинансироваться при данной форме собственности?

у вас некорректно звучит вопрос...

"Рефинансирование ипотеки на долю в праве собственности" - вот правильное название вашей темы...

Ищите банки, которые дают ипотеку на приобретение только доли в праве собственности квартиры... они же могут и рефинансировать такие...
я таких кроме Сбера не знаю...

трудность заключается в том, что по стандартным условиям, может браться только вся квартира... а в вашем случае, видимо это невозможно...

как вариант, если в вашем случае это возможно, можно искать выдачу кредита под залог имеющейся квартиры... брать его и гасить кредит на вашу долю...
Работаем с заявками во всех регионах присутствия Банка ДОМ.РФ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть