Форум

Какие банки не видят кредитку Сбера и Русского стандарта?

• 1
какие банки не видят кредитку Сбера и Русского стандарта при рассмотрении заявки на ипотеку?

Металлинвест 100% не видит эти 2 банка.

Более того,касательно сбера,он прям сейчас потребы на ура раздаёт.Попробуйте прям сейчас подать заявку,есть шанс что одобрит и сам сбер,на свою кредитку он как правило кладёт.
Изменено: cancelru- 11.11.2018 19:44

Вот,если не верите.Ипотека на 1500,кредиток на 200 в самом сбере потреб 80т.И да,доход по 2 НДФЛ 35т.

cancelru,
Сие творение вы сами нарисовали иль хто помог? smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
cancelru пишет:
Металлинвест 100% не видит эти 2 банка.

А Альфу он видит? Как у них с одобрениями?
Может еще какие банки попадают под мои критерии

Цитата
spytnuk пишет:
какие банки не видят кредитку Сбера и Русского стандарта при рассмотрении заявки на ипотеку?
кредитку сбера уведят все банки которые смотрят в ОКБ. Если были просрочки сбер мог и во все бюро информацию вылить

В чем страх что они увидят? Если нужна ипотека - кредитки можно и прикрыть

Цитата
taj2 пишет:
кредитку сбера уведят все банки которые смотрят в ОКБ. Если были просрочки сбер мог и во все бюро информацию вылить

У меня Сберовская ТП-1 уже 6 лет. Ни в одном КБ информации о ней нет.

Цитата
spytnuk пишет:
А Альфу он видит?

Альфу видит конечно,да и практически весь крупняк,кроме хомяка.
Металлинвест(если конкретно о нем речь) смотрит только НБКИ.Хома сбер и БРС в нем не отмечаются.
Как с одобрением?Ну не знаю,но они единственный банк кто одобрил мне.Хотя подозреваю что дело в объекте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть