Форум

Закладная Сбербанк - мучения не закончились ?

Бывалые, опытные участники данного мучительного процесса, прошу ваша совета, по изъятию закладной из Сбербанка

• 1
Здравствуйте, Уважаемые участники !

У меня возникла такая проблема, погасил свою любимую ипотеку в Сбербанке и теперь настал момент изъятия закладной. Подал онлайн заявку через ресурс сбера ( домклик) ответ получил в момент , что закладная заказана в Росреестра , срок исполнения 14 календарных дней , в тоже время сразу пришло уведомление, что начато снятия обременяя , тоесть банк готовит пакет документов , ну и в принципе все. Как вы уже догадываетесь , 14 календарных дней пролетело и не ответа не привета ) а закладная нужна в кратчайшие сроки.

Вот вопрос к бывалым экспертам , что делать , куда стучаться ? Может стоит лично явится в какое нибудь отделение сбера?

На вашем опыте , сколько времени занимало снятия обременения - закладная ?
Ps
Москва

Все заранее большое спасибо за Советы !
Изменено: Anton M- 01.12.2018 08:45

Мне закладную вернули в течении месяца. Помогли отзыв в народном рейтинге и жалоба в ЦБ

Anton M ,
пишите в народный рейтинг, пообещайте еще накатать жалобу в ЦБ.
Я сама сейчас жду снятия обременения в Сбере. Очень обидно, что банк нарушает закон об ипотеке (пункт о том, что залогодержатель обещает снять обременение, как можно скорее). smile:wall:
Мне вообще в сбере озвучивали срок 1 месяц на снятие.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть