Форум

Если одобряем ипотеку через Тинькофф, возможен ли рефинанс в будущем.

• 1
Здравствуйте. Читал, что есть вариант подать ипотеку через Тинькофф Банк, что может привести к более низким процентам в подобраном банке партнере.
Три вопроса:
1. возможно ли рефинансирование в будущем в данном случае.
2. с кем именно заключается ипотечный договор, с Тинькофф, или с банком выдающим ипотеку.
3. Действительно ли процент ниже чем на прямую.

У нас небольшая офицальная зарплата, одобрено в втб, но они туши свет (все через почту), а в дельтакредите вышло дороговато.

1.Почему нет ? Конечно же да
2.Конечно же с банком выдающим Ипотеку
3. Не знаю как сейчас, но в моем случае, пару лет назад, различия ставок не было. При этом на мой прямой вопрос представителям ТБ в чем моя выгода, мне так же прямо утверждали, что если брать кредит через них то ставки ниже smile:) Ввиду этого, а так же ввиду сложности процесса взаимодействия через посредника в лице ТБ отказался от этой идеи и не пожалел.

Благодарю.

А рефинансирования после какого срока заключения ипотеки можно оформлять?

Цитата
ДаNа пишет:
А рефинансирования после какого срока заключения ипотеки можно оформлять?

Зависит от конкретного банка. Стандартно хотят, чтобы год без просрочек платили. Но вроде был кто-то, кто и на полгода был согласен.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
s-o di пишет:
Здравствуйте. Читал, что есть вариант подать ипотеку через Тинькофф Банк, что может привести к более низким процентам в подобраном банке партнере.
Три вопроса:
1. возможно ли рефинансирование в будущем в данном случае.
2. с кем именно заключается ипотечный договор, с Тинькофф, или с банком выдающим ипотеку.
3. Действительно ли процент ниже чем на прямую.

У нас небольшая офицальная зарплата, одобрено в втб, но они туши свет (все через почту), а в дельтакредите вышло дороговато.

Добрый день.
1. Да.
2. С банком-партнером, который выдал ипотеку.
3. На сайте внизу страницы есть ссылка "Условия по ипотеке", при нажатии на которую можно ознакомиться со скидками при подаче через наш сервис.

Если желаете, можем попросить коллег связаться для детальной консультации. Для этого подскажите в личку номер телефона.

Спасибо, обдумаем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть