Форум

Ипотека для загородного дома

• 1
Столкнулся с необъяснимыми условиями что необходимо подтверждение дохода для ИП даже при ПВ 50% для покупки дома в московской области.
Когда квартиру можно так взять спокойно (что было сделано и та ипотека уже погашена)

Везде либо просят подтверждение либо оставить в залог свою квартиру (ага сейчас)

Есть ли банк который даст мне ипотеку?

Цитата
Сергей Анонимович пишет:
Столкнулся с необъяснимыми условиями что необходимо подтверждение дохода для ИП даже при ПВ 50% для покупки дома в московской области.

Условия вполне объяснимы: 1. кредитование по двум документам - это риск. 2. частные дома - это малоликвидные объекты. Соединять два риска в одном флаконе банк не хочет.
Цитата
Сергей Анонимович пишет:
Везде либо просят подтверждение либо оставить в залог свою квартиру (ага сейчас)

Ну вот Вы лишний раз логику банков и подтвердили...
А почему не хотите взять обратную ипотеку (кредит, под залог имеющейся недвижимости)? Хотите, чтобы банк возился потом с домом, если что?
Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. К.Прутков
Да, была в моей жизни ипотека в японских йенах... Ипотека закончилась. Ник остался.

Цитата
Японка пишет:
Ну вот Вы лишний раз логику банков и подтвердили...
А почему не хотите взять обратную ипотеку (кредит, под залог имеющейся недвижимости)? Хотите, чтобы банк возился потом с домом, если что? X

Интересная логика. То есть мне надо отдавать в залог квартиру которая стоит больше чем эти 3-4 миллиона рублей по ипотеке? Замечательно. Предложение очень выгодное.

Где тут риск для банка, когда свои деньги он по-любому отобьет если потом продаст дом даже за 50% от цены я не вижу. Возможно дело в том что прибыли 200 % тут не будет это печально для банка да

Цитата
p*******@gmail.com пишет:
Где тут риск для банка, когда свои деньги он по-любому отобьет если потом продаст дом даже за 50% от цены я не вижу. Возможно дело в том что прибыли 200 % тут не будет это печально для банка да

Тут дело в том что банку совсем, категорически не хочется продавать что либо,
тем более загородные дома, которые не очень ликвидны,
и на которых покупателей с гулькин нос.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть