Форум

Ипотека плохой кредитной историей

• 1
Друзья, подскажите, пожалуйста.

Мне 30 лет, работаю в крупной компании. Почти год в ВТБ обслуживаюсь, получаю на мультикарту официально ЗП (200к в мес.). ВТБ звонит и предлагают перейти на Привеллегию. В планах взять ипотеку. Но..
Пару лет назад по глупости я нарубил дров с МФО - брал постоянно микрозаймы в надежде создать хорошую кредитную историю. В итоге, при очередном наборе пакета микрозаймов заболел на 4 месяца. В общем, суды коллекторы и т.п. После, как вышел на работу, в течении одного месяца все погасил. Но, кредитная история убита аки демократия в Сомали.

Вопросы:
- Сможет ли как то ВТБ дать ипотеку (могу внести хороший взнос первоначальный)
- В каком банке лучше попытать счастья с моими вводными?

Идиотская ситуация. Получаю чуть за 200к. А ипотеку не могу взять. При том не только ипотеку, даже кредитку не дают (я думал ей поднять рейтинг). Спасибо.

Главное не количество, а качество и продолжительность. Сколько вы еще 200к будете получать - большой вопрос. Поэтому нужно постепенно улучшать кредитную историю. Зарегайтесь на эквифаксе и начинайте.

Цитата
lawmaster пишет:
Зарегайтесь на эквифаксе и начинайте.

Так как именно ее улучшать?

Цитата
AlexRSM61 пишет:

Так как именно ее улучшать? X

Зарегайтесь и идентитесь на эквифаксе. Там это одна из платных услуг. Заодно узнаете насколько точно плохая у вас КИ.

AlexRSM61, идите пошагово по этой инструкции.

Цитата
AlexRSM61 пишет:
- В каком банке лучше попытать счастья с моими вводными?

В том, где у вас уже есть счета с балансом и оборотами.

Есть банки, которые дают кредит типа кредитный доктор у Восточного банка для исправления плохой ки. Стоит отметить, что дело это очень долгое(несколько лет). На данный момент думать об ипотеке бессмысленно.
Изменено: msi.inc- 10.12.2018 20:32
If you do not pay for the product, then you are the product.

Спасибо, всем!

Думаю пока:
- Кредитку под залог депозита в ВТБ попробовать;
- Кредитный доктор от Восточного или СовКома

Зп хорошая, откладывайте хотя бы половину на депозит, 1мл200т.р в год. Сейчас кредиток наберете, и опять что то может случится. Можно в том же втб попросить дать кредитную карту любую но с грейс периодом. Зп класть на накопительный счет, а тратить с кредитки на жизнь не более зп, в день зп погашать кредитку, чтоб наверняка без задолженностей, теоретически улучшите свою ки.

Цитата
AlexRSM61 пишет:
Спасибо, всем!

Думаю пока:
- Кредитку под залог депозита в ВТБ попробовать;
- Кредитный доктор от Восточного или СовКома X

Не надо кредитного доктора, разводилово это от Совка и восточного, еще и страховок навешают..

Вам предлагают Привилегию, соглашайтесь, при этом сразу в рамках пакета привилегии попросите кредитку. Начните её активно пользовать, гасите в грейс. Т.е., все траты, которые были по дебетовым картам, перенесите на кредитку, и по возможности, те, что были наличными, тоже на оплату картой.

А как появится первое предложение банка по кредиту (т.е., банк уже будет видеть на тот момент ответственного заёмщика в вас), пробуйте подать заявку на ипотеку.

Цитата
alexxx76 пишет:
Не надо кредитного доктора, разводилово это от Совка и восточного, еще и страховок навешают..

Вам предлагают Привилегию, соглашайтесь, при этом сразу в рамках пакета привилегии попросите кредитку
Совет конечно хороший (и правильный). Но судя по тому что пишет автор, нереализуемый smile:(
Цитата
AlexRSM61 пишет:
При том не только ипотеку, даже кредитку не дают (я думал ей поднять рейтинг)
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Единственная надежда, чую.. это кредитка под залог депозита в банке.
Кто дает, не подскажете?

AlexRSM61,
Депозит к сожалению не может являться залоговым обеспечением
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть