Форум

Ипотека с ужасной кредитной историей

Как получить?

• 1
Ранее проживал с девушкой совместно, года 4-5 назад, набрала на мое имя кучу всяких займов « онлайн на карту» о которых я узнал только когда мне уже начали звонить коллекторы и приставы. Соотвественно КИ - хуже некуда. Сам материально обеспечен, подтверждённый доход в среднем около 100 тысяч + столько же дополнительный, готов внести первый взнос 1-2 млн рублей, подавал заявку в Сбербанк в котором у меня зарплатная карта + все доп. доходы - даже там отказали. Может существуют какие-то брокеры которые без предоплаты помогут получить. Вообще не понимаю смысла отказывать в ипотеке с учётом что она как правило выдаётся под залог недвижимости. Не выплатил - квартиру забрали, в чем опасения то?

dmitriy9315, банкам сейчас не очень интересны Ваши отношения с девушкой. Если Вы не урегулировали задолженности, то в БКИ все видят текущие просрочки с отягчающими записями. Ни один банк не полезет в такую сделку, залог тут ни на что не влияет. Или Вы погасили те долги?
Ваш Финансовый Партнер

Погасить долги и как минимум полгода не дергаться вообще, спокойно копить дальше

Цитата
dmitriy9315 пишет:
Не выплатил - квартиру забрали, в чем опасения то?

Может дело в том, что банк не агенство недвижимости. И ему нет никакого интереса возиться с вашей квартирой?
Ему надо деньги зарабатывать. smile:yep:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
dmitriy9315 пишет:
Не выплатил - квартиру забрали, в чем опасения то?

Да кому они нужны эти квартиры, ее еще продать нужно, бывает с аукциона совсем дешево продают, и человек без квартиры остается и еще должен банку, банку нужны только Ваши деньги, а именно регулярно возвращали долг и проценты за пользование кредитом. А тут он видит, что заемщик Вы плохой, кредитов набрали, а платить не захотели по ним, ему все равно кто ваш паспорт брал и кредиты на него оформлял, он боится сейчас Вам деньги давать, так как справедливо ожидает, что Вы так же и ипотеку будете выплачивать. Подавайте в суд на девушку, доказывайте что она мошенница, что Вы не брали этих кредитов.

Сначала надо погасить долги и если они будут погашены вовремя ( хотя если звонят коллекторы, то навряд ли) И вообще как-то странно, что вы не видели, что у вас на счетах и на карте творится. Вы что , как карту не заглядывали?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть