Такая проблема. Деньги на карте есть, но автоматика не списывает их в счёт погашения кредита. Обычно 10-ого числа каждого месяца списывалась определённая сумма. А сейчас уже 13-ое а деньги не списаны. Звонил в службу поддержки говорят все кары активны и должно списаться, советуют ждать 18-ого числа , но это край срока оплаты, после которого я должником стану.
Вот у меня вопросы:
1. Можно ли начать решать эту проблему до дня Икс, что бы не выйти за установленные рамки?
2. Если всё таки автомат не переведёт деньги с карты на оплату ипотеки до дня Икс испортится ли моя кредитная история?
3. И что с пенёй будет пока вопрос оплаты будет решаться?
4. Есть ли альтернативные способы оплатить ежемесячный взнос за ипотеку в обход автомата? Может через кассу или ещё как?
Вот у меня вопросы:
1. Можно ли начать решать эту проблему до дня Икс, что бы не выйти за установленные рамки?
2. Если всё таки автомат не переведёт деньги с карты на оплату ипотеки до дня Икс испортится ли моя кредитная история?
3. И что с пенёй будет пока вопрос оплаты будет решаться?
4. Есть ли альтернативные способы оплатить ежемесячный взнос за ипотеку в обход автомата? Может через кассу или ещё как?