Форум

Ипотека в Сбербанке

• 1
Я если честно в шоке.сбербанк это худшее что со мной случилось в этом году.в общем позвонили мне с цб и предложили взять ипотеку по выгодным условиям,позже мне позвонил менеджер со Сбербанка назначила встречу,подали заявку на ипотеку ,пришёл ответ одобрено 3 млн 300 тыс ,я обратилась в риелторскую контору,мы подобрали жильё,сделали оценку отвалила 5 тыс.все,подали документы на одобрение жилья и тут мне меняется сумма одобрения внимание не на 100 тыс не на 200 тыс в с 3 млн 300 тыс на 2 млн smile:o smile:wall: и что мне с ними делать ?!вот честно я больше об этом банке слышать не хочу.кредитная история отличная у меня всегда досрочно гасила у них.вот как так,мы месяц ждали искали,продавец ждёт и на тебе🤦🏻♀

Со Сбером связывались? Узнавали в чем может быть причина?

Сумма 3 млн 300 тыс отображалась в дом.клик?
Вы брали новые кредиты (любые) в последние полгода?

Кредит брала пол года назад на 430 тыс и два месяца назад полностью досрочно его погасила.вот 15 ноября подала на ипотеку и со мной связался сотрудник что мне одобрено 3300 и в дом клик отображалась сумма до вчерашнего вечера 3300 а вчера в 9 вечера она стала 2 млн.в период с подачи на ипотеку никаких кредитов и кредитных карт не брала и существующих кредитов и кредитных карт и обязательств не имею

Должен Риелтор связаться с ними

Цитата
Tinochka1988 пишет:
Кредит брала пол года назад на 430 тыс и два месяца назад полностью досрочно его погасила

в этом дело, нужно было выждать месяцев 5 после погашения, и подавать на ипотеку

Либо есть еще вариант, что они узнать что ваши официальные доходы, ниже заявленных
Изменено: alexkil- 06.12.2019 14:24

У меня наболевший вопрос - взята ипотека в Сбербанке в 2015ом году. Банк ни разу не известил о том, что возможно снижение % по ипотеке, а между тем, только за последние 3мес была снижена ЦБ ставка рефинансирования. У меня же ставка по ипотеке просто зашварная = 16,76% И на заявления с просьбой снизить ставку вообще ничего не отвечают ((((

Цитата
Miserere1630 пишет:
У меня наболевший вопрос - взята ипотека в Сбербанке в 2015ом году. Банк ни разу не известил о том, что возможно снижение % по ипотеке, а между тем, только за последние 3мес была снижена ЦБ ставка рефинансирования. У меня же ставка по ипотеке просто зашварная = 16,76% И на заявления с просьбой снизить ставку вообще ничего не отвечают ((((

пойдите, да рефинансируйте в другом банке )))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть