Форум

Недоступная ипотека!

Банки отказывают

• 1
Здравствуйте! почему в банках России все ипотеки не доступны! я живу в городе Кызыле. у нас тут все банки отказывают мне. и это на продолжении 10 лет. а мне уже 45 лет. до 65 лет осталось 20 лет. неужели я так и не смогу нормально жить? постоянно жить в арендном жилье??????
почему ежемесячынй платеж в ипотеке выходит 40тыс. если жилье 3 комнатная квартира от 5 млн. -8 млн. вы где такие зарплаты видели?????? у нас в регионе (республика Тыва) учитель получает 25 тыс. руб. вы вообще видели чтобы люди получили по 60-70 тыс. руб. ?
сколько это издевательство над людьми будет продолжаться????
я уже 10 (десять!!!) лет не могу получить ипотеку из- за вас!!!
Изменено: Courage- 25.02.2020 10:29 (Отмодерировано)

Может стоит переехать, в более лучший регион. В моем регионе, жилье в новостройке, можно купить 3 миллиона, за 85 кв, правда окраина города, но транспорт ходит и средняя зп, более чем в ТЫВЕ.
Надо думать своей головой, а не агентов

Я не очень силен в математике, но попробую посчитать.
Ваша зарплата 25тыс.
Платеж по ипотеке 40тыс.

Сумма после платежа: 25 - 40 = -15тыс

Теперь 2 вопроса:
Почему вам должны выдать кредит?
Почему вы считаете, что после этого ваша жизнь станет нормальной?

Цитата
KuularV пишет:
А МНЕ УЖЕ 45 ЛЕТ. ДО 65 ЛЕТ ОСТАЛОСЬ 20 ЛЕТ. НЕУЖЕЛИ Я ТАК И НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ?

Походу Вы сидите на попе ровно и ждете когда, Вам с неба упадут миллионы.

Цитата
KuularV пишет:
ПОЧЕМУ ЕЖЕМЕСЯЧЫНЙ ПЛАТЕЖ В ИПОТЕКЕ ВЫХОДИТ 40ТЫС. ЕСЛИ ЖИЛЬЕ 3 КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ОТ 5 МЛН. -8 МЛН. ВЫ ГДЕ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ВИДЕЛИ?????? У НАС В РЕГИОНЕ (РЕСПУБЛИКА ТЫВА)

Зашел на циан, 3ки в Кызыле стоят 4 млн, откуда Вы взяли 5-8?
ЕП на 20 лет с первоначалкой в 20% составит 27000, а не 40(в кредит берем 3.2 млн рублей).

Еще мысли 45 лет и нет жилья? Серьезно? Нахрена тебе 3ка, возми дом, миллиона за 2, в кызыле есть.

Цитата
alexkil пишет:
Еще мысли 45 лет и нет жилья? Серьезно? Нахрена тебе 3ка, возми дом, миллиона за 2,

Золотые слова smile:) .
В 45 уже снова надо переезжать в однушку - дети-то выросли и в своё жильё поедут. Или действительно свой дом. Лучше строиться, ещё можно в таком возрасте самому. Или купить.

я именно хочу взять за 5 лмн. я не хочу брать за 4 или 3 млн. Именно за 5 млн. Это мое желание. У меня большая семья и я хочу то, что мне нравится.

Денег у меня нет, но квартиру хочу за 5млн. исключительно. "Из-за вас я не могу.." - кого "вас"?
10 лет ипотеку не дают.. так это же шанс накопить. И предположим, дали ипотеку с ЗП 27тр - 40тр ежемесячного платежа. И дальше что? Вас же через год-два на улицу выселят + потеряете все выплаченные к тому моменту деньги.
Руки прочь от Конспектуции!

Ну вот сейчас стартует ипотека в Краснодарском крае за 2.7 %. Может быть Вы там в курортных городах посмотрите дом ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть