Здравствуйте! почему в банках России все ипотеки не доступны! я живу в городе Кызыле. у нас тут все банки отказывают мне. и это на продолжении 10 лет. а мне уже 45 лет. до 65 лет осталось 20 лет. неужели я так и не смогу нормально жить? постоянно жить в арендном жилье?????? почему ежемесячынй платеж в ипотеке выходит 40тыс. если жилье 3 комнатная квартира от 5 млн. -8 млн. вы где такие зарплаты видели?????? у нас в регионе (республика Тыва) учитель получает 25 тыс. руб. вы вообще видели чтобы люди получили по 60-70 тыс. руб. ? сколько это издевательство над людьми будет продолжаться???? я уже 10 (десять!!!) лет не могу получить ипотеку из- за вас!!!
Может стоит переехать, в более лучший регион. В моем регионе, жилье в новостройке, можно купить 3 миллиона, за 85 кв, правда окраина города, но транспорт ходит и средняя зп, более чем в ТЫВЕ.
KuularVпишет: А МНЕ УЖЕ 45 ЛЕТ. ДО 65 ЛЕТ ОСТАЛОСЬ 20 ЛЕТ. НЕУЖЕЛИ Я ТАК И НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ?
Походу Вы сидите на попе ровно и ждете когда, Вам с неба упадут миллионы.
Цитата
KuularVпишет: ПОЧЕМУ ЕЖЕМЕСЯЧЫНЙ ПЛАТЕЖ В ИПОТЕКЕ ВЫХОДИТ 40ТЫС. ЕСЛИ ЖИЛЬЕ 3 КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ОТ 5 МЛН. -8 МЛН. ВЫ ГДЕ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ВИДЕЛИ?????? У НАС В РЕГИОНЕ (РЕСПУБЛИКА ТЫВА)
Зашел на циан, 3ки в Кызыле стоят 4 млн, откуда Вы взяли 5-8? ЕП на 20 лет с первоначалкой в 20% составит 27000, а не 40(в кредит берем 3.2 млн рублей).
Еще мысли 45 лет и нет жилья? Серьезно? Нахрена тебе 3ка, возми дом, миллиона за 2, в кызыле есть.
alexkilпишет: Еще мысли 45 лет и нет жилья? Серьезно? Нахрена тебе 3ка, возми дом, миллиона за 2,
Золотые слова . В 45 уже снова надо переезжать в однушку - дети-то выросли и в своё жильё поедут. Или действительно свой дом. Лучше строиться, ещё можно в таком возрасте самому. Или купить.
Денег у меня нет, но квартиру хочу за 5млн. исключительно. "Из-за вас я не могу.." - кого "вас"? 10 лет ипотеку не дают.. так это же шанс накопить. И предположим, дали ипотеку с ЗП 27тр - 40тр ежемесячного платежа. И дальше что? Вас же через год-два на улицу выселят + потеряете все выплаченные к тому моменту деньги.