Форум

Электронная регистрация сбербанк

Не соблюдаются сроки, деньги на ветер

• 1
Здравствуйте. Оставлю это здесь,кто то сделает выводы.
28.02.20 сделка в отделении сбербанка, ипотека, электронная регистрация. Мы покупатели. Девочка в отделении рассказала нам о преимуществах электронной регистрации и сроках от трех до пяти дней, мы заплатили 10900, провели сделку и стали ждать.
Документы поступили в Росреестр 02.03,с 03.03.20 на сайте Росреестра стоял статус "в работе".
Через неделю позвонил в сбербанк, напомнил о том, что обещали регистрацию от трех до пяти дней. Мадам на том конце в язвительном тоне рекомендовала мне внимательно почитать кредитный договор, где прописано 14 рабочих дней.
Я им.. вы же людей обманываете? мне в ответ мычание про среднестатистические сроки, а какой то чувак у них вообще за двое суток регистрацию прошел, типа рекорд поставил.Ждите..тетенька мне говорит.
Сегодня 13.03.20,я позвонил в Росреестр, оказывается регистрация перехода права была еще 05.03.20,документы они выгрузили. Звоню в сбербанк, в чем дело, сроки прошли, документы росреестр выгрузил.Ой простите, сегодня пятница, короткий день, мы руководителю передали информацию, скорее всего в понедельник 16.03 будет движуха.
Вот пишу) жду понедельника.. может кто подскажет как 10900 вернуть

На форуме есть отдельная тема Электронная регистрация сделки через сбербанк, в которой описан опыт людей, рекомендую ознакомиться. Деньги никак не вернете, только ждать. Сам проходил электронную регистрацию сделки, на 4ый день все было оформлено и присланы на почту все документы. Тут зависит от города и от самих работников как Сбера так и территориального Росреестра, поэтому у всех сроки разные.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть