Форум

Ипотека в Сбербанке - лучше не брать

Интересные нюансы ипотеки

• 1
Добрый день!
С 2013 года я выплачиваю ипотеку с огромным процентом (13,75%).
Мало того, что уменьшить мой процент до 9% (как сейчас говорит Правительство) я не могу подать, т к я уже реструктуризировала на 2 года свой ипотечный кредит, мой платеж за 1 день резко вскочил До 178.000!
Это же где такое виданно???? Списалась вся моя зарплата 57600, которая пришла на карту, оставив меня без копейки и средств на существование!
И хоть бы кто помог и вернул мои деньги обратно, оператор пообещала разобраться, здорово, но я мать! И у меня двое маленьких детей!
Зов помощи! Верните Сбербанк мои деньги обратно на карту, задолженность я переплатила!

Цитата
AnastasiyaPost пишет:
И у меня двое маленьких детей!

Да хоть шестеро. Банку ( не только Сберу, любому банку) это пофиг. У юридического лица априори отсутствует совесть и сочувствие. Это же не человек.

Цитата
AnastasiyaPost пишет:
Зов помощи! Верните Сбербанк мои деньги обратно на карту, задолженность я переплатила!

Пишите в народный рейтинг https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

AnastasiyaPost,
В рамках реструктуризации не было часом отсрочки платежа и по графику не устанавливался он единовременным спустя определенное количество времени? По графику платежей, который подписывали при реструктуризации все корректно? Может поэтому и вырос так платеж?
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

Ипотекy лучше нигде не брать. smile:uncap:
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
Ипотекy лучше нигде не брать.
Разве лучше платить за найм/аренду чужого жилья?
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

Почему не рефинансируете ипотеку в другом банке, где процент от 7,7%?

Сбербанк вообще лучше обходить стороной. Вот ситуация, система что то там списала, и никто ничего не знает.Это для них ещё слишком сложно, там Маринки тупят и в более простых вопросах.
If you do not pay for the product, then you are the product.

Цитата
msi.inc пишет:
...система что то там списала, и никто ничего не знает...
Так это же искусственный интеллект! smile;)
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

Цитата
Леонид Николаевич пишет:
Разве лучше платить за найм/аренду чужого жилья?

Лучше покупать сразу))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Лучше покупать сразу
Понятно, что лучше! Только ипотечные заёмщики почему то не хотят ждать, когда они накопят на такую покупку!
Изменено: Леонид Николаевич- 01.05.2020 12:36 (Корректировка.)

Цитата
Bcg пишет:
Почему не рефинансируете ипотеку в другом банке, где процент от 7,7%?

В каких банках по рефинансированию сейчас такую ставку дают?

Bcg,
Нам сказали в Сбербанке, что по скольку вы уже брали реструктуризацию, вам не положено снижение процента якобы!!!

Базис Девелопмент агент АО ДОМ.РФ,
У нас до сих пор график платежей отображает все корректно, по 38 тыс рублей, почему банк задним числом решил что-то мне насчитать да еще и в такой сумме??
Даже если мы и задерживали оплату, пени которые были мы оплачивали вместе с задолженностью.

Больше всего меня колотит просто от бешенства, что вся моя зарплата списалась люди, это 60 тысяч рублей, мне жить извините не на что!!!!! Пока этот доблестный банк до 7 мая рассмотрит мою ситуацию!
Деньги верните, потом разбирайтесь что произошло!

Хочу добавить, что домклик это как в мире таблеток - фуфломицин. Пользы 0 для заёмщиков.

Сбербанк до сих пор ускоряется..............

Списалась вся з/п на вдруг появившуюся задолженность в 210.000 тысяч! - https://www.banki.ru/services/response.../10373019/

Цитата
Сбербанк России 02.05.2020 7:54
Добрый день!

Я проверю, почему это случилось и вернусь к вам. Постараюсь ускорить рассмотрение.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть