Добрый день! Приняв решение оформить ипотеку зашла на Дом клик от Сбербанка, рассчитала все расходы и скидки по программе господдержки, менеджеры корректно консультировали, на начальном этапе проговорили все условия по сделке. Озвучили стоимость эл. регистрации сделки - 8800 руб., страхование жизни и здоровья + объекта недвижимости подтвердили. Сумма получилась согласно расчета калькулятора на дом клик. Уже позже меня уведомили о счете, котороый я должна оплатить и который будет мне нужен пару часов за 3400 (услуга "Безопасные расчеты"), ок я согласилась. Позже когда первоначальный взнос на ипотеку внесен застройщику, сделка назначена в личном кабинете мне УВЕДОМИЛИ о дополнительных расходах по навязанным услугам. Сумма расходов на оформление выросла с 5 526 до 13657 !! Чтобы снизить расходы по сделке я увеличила первоначальный взнос с 15% до 45% ! По факту меня даже не спросили, на какие расходы я согласна. Вот тебе и Сбербанк. Теперь как ни странно не могу дозвониться до менеджера, прояснить ситуацию. Видимо я банку уже не интересна. Такой явный развод...