Форум

Реструктуризация у Сбербанка. Не можем получить график!

• 1
ОДОБРЕНО 13 апреля. Сказали, рассмотрение 90 дней. Они прошли, воз и ныне там.
Вообще изначально планировались каникулы, из-за карантина, но почему-то сотрудник банка сделал заявку на реструктуризацию.
Что было предпринято нами (заемщик муж, я созаемщик) - несколько звонков, сказали ЖДИТЕ. Поход в банк в начале июня, те сделали пометку, чтоб ускорились, и сказали - ждите. 29-го июня мы опять звонили, сотрудник сказал, что 20-го числа начали составлять график. Сегодня прошел почти месяц, ТИШИНА.
Я на нервах уже вся, т.к. долг 60000, мы готовы были платить с июля. но нам сказали в банке, не вносите пока......................
Что нам делать?? сколько еще ждать???? как ускорить? вообще есть какие-то сроки, или банк специально все делает, чтобы отобрать у нас квартиру????

chiffa08,
в личном кабинете СбербанкОнлайн должен отображаться график по ипотеке. Там же и условия должны быть видны.

Добрый день. У меня Ипотека Сбербанка 11%. По договору страхование жизни не обязательно, по остальным пунктам программы соответствую. Оформил страховку жизни на 1 год. Какие следующие действия по снижению ставки по ипотеки? Если в следующем году страховку не буду делать, процент не изменится? Я смогу при переходе на эту программу досрочно гасить? Какие могут быть проблемы с оформлением, можно ли проверить документы оноайн и после одобрения уже выезжать в банк? Любой фелиал примит документы или только определенные?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть