Форум

Страхование при ипотеке.

• 1
Вопрос у меня...
Подходит время очередного страхового платежа по ипотеке.
Звонят разные компании, предлагают свои услуги (вот откуда знают что мне это может быть интересно?).
И вроде как нашлась фирма, которая от имени страховой заключает договора, платеж у меня при этом будет меньше, чем у той, с которой договор заключался первоначально.
Но работаю они только по интернету (пандемия!), все документы (договор купли/продажи, ипотечный, паспорт ...) предварительно необходимо отправить им почтой, а заключенный договор привезут уже после уплаты курьером.
Что то мне эта схема не нравится.
Или она сейчас имеет право на быть?

Цитата
Sвета пишет:
И вроде как нашлась фирма, которая от имени страховой заключает договора, платеж у меня при этом будет меньше, чем у той, с которой договор заключался первоначально.
smile:thumbsup:
Цитата
Sвета пишет:
Или она сейчас имеет право на быть?
Это работает! smile:yep:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Sвета пишет:
Что то мне эта схема не нравится.
Или она сейчас имеет право на быть? X

А что вам мешает набрать в саму страховую? МОжно эту, а можно другую. НА сайте сбера по своему воронежу я отфильтровал штук 50 аккредитованных. Позвонил в парочку и запросил предварительный расчёт. Правда нужно иметь ввиду, что по факту будет немного больше, но совсем немного. Можно уточнить не сумму , а именно процентную ставку. Всё, едете в эту контору и страхуетесь.

В провинции все зависит от конкретных людей.
Я уже несколько лет заключаюсь "почти по интернету" в местном филиале страховой. После пары лет сотрудничества, стал заезжать на 2 минуты в оговоренное время, чтобы оплатить и забрать свой экземпляр полиса.

Расчет суммы и контакт с банком делает агент в страховой. Время и сумму оговариваем в эл почте.
Изменено: pavelsha- 04.08.2020 17:54

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть