Больше месяца назад внесла последний платёж по ипотеке, как я знаю Сбербанк сам запускает процедуру снятия обременения, и должна прийти смс, я подождала 2 недели смс не пришло, и я отправилась в ипотечное отделение в Озерках Спб, мы со специалистом составили «обращение, что закройте обременение» куда-то «выше».. и менеджер пообещав, перезвонить отправил меня ждать..ее звонка, я ждала две недели, параллельно оставляла обращения на дом клик, мне перезванивали операторы, и говорили перезвонить ещё раз.. специалист из банка не перезванивала .. я вчера пошла снова к этому «спецу».. она сказала @ой.. да ответ по вам пришёл.. и читает, что ей ответили «с выше» «это скорей всего переплата.. пишите заявление..» какая переплата..какая сумма..везде все у меня..у них в Базе( в базе спеца, по всем выпискам ) все по нулям ...мы написали заявление ..«на деревню дедушке» верните излишне оплаченную сумму.. и тд .. какую сумму никому непонятно..и снимите обременение ..ждать до 7 октября ответ.. подскажите как ускорить процесс.. кто там вообще решает что-то