Цитата |
---|
user5729392 пишет: И ещё важный момент забыл: у меня 2 кредитки. Они погашены. Сбер+Тинькофф на 150 каждая. Кредитки погашены, задолженностей нет. |
То что кредитки погашены не играет роли, при желании Вы можете в любой день их полностью обналичить. Максимальные обязятельные платежи по ним какие? Думаю тыс 20-25 по обоим будут.
Это сразу обрезает Вам сумму возможного ипотечного платежа. Из Вашего дохода в 80 тыс, условно для ипотеки для банка можно посчитать только 40, отсюда платеж около 20 в месяц в лучшем случае. Доход слишко маленький...
Лично ходить и общаться бесмысленно, вся функция операционисток принять документы, повлиять на что-либо они не в состоянии. Закрывайте кредитки, делайте справки по форме банка и подавайте заявки онлайн. Либо вообще выбирайте ипотеку без подтверждения дохода, помню что у ВТБ и Дом.ру такая была.
Справки по форме банка почти все банки принимают. Но когда они видят кредиты и кредитные карты - подрезают сильно размер кредита, который готов одобрить. У меня у самого справка по форме банка в Сбербанк была. Даютмне так чтобы платеж был где-то 15% от дохода из-за существующих кредитов и кред. карт.