Форум

Хранение банковских документов

хранение банковского ордера

• 1
В 2012 году взяла ипотеку в банке , недавно в банке запросила выписку с расчетным (платежным ) документом , подтверждающий зачисление кредитных денежных средств , выдали банковский ордер и в печати стоит ПАО , банк перешел на ПАО в 2014 году . У меня вопрос сфальсифицирован банковский ордер ? В каком виде должны хранится банковские ордера? Спасибо

Вам же не оригинал ордера выдают, а изготовленную по вашему запросу копию. Всё правильно.

Оригинал ордера – скорее всего, электронный документ.
Изменено: wad910- 06.02.2021 18:45

Цитата
окес пишет:
недавно в банке запросила выписку с расчетным (платежным ) документом , подтверждающий зачисление кредитных денежных средств , выдали банковский ордер и в печати стоит ПАО , банк перешел на ПАО в 2014 году . У меня вопрос сфальсифицирован банковский ордер ?

Сомневаюсь, вам его распечатали из ПО банка, оно так настроено, никто вам копию из документов дня не будет делать, вы не суд и не следствие

Цитата
окес пишет:
У меня вопрос сфальсифицирован банковский ордер ?

Фальсификации нет. При реорганизации общества и изменении формы образования как правило основные реквизиты не меняются (ОГРН и ИНН). В части присоединения банков (на примере Банка Открытие-были присоединены Ханты-Мансийский банк, Петрокоммерц, Номос Банк и т.д.) новый банк становился правопреемником всех обязательств-новый банк выдавал все документы и они носили легитимный характер
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть