Форум

Изменение страховой компании при ипотечном кредите

Возможно ли поменять страховую компанию в 14 дневный срок с момента заключения

• 1
Доброго времени суток уважаемые! Я оформил ипотеку в Сбербанке 24 апреля через сервис домклик. За день до сделки оформил страховку в Альфе. На сделки менеджер сказал, что у неё указано, что я согласен на страховку Сбербанка с их конскими ценниками и либо придется "пересогласовывать" и всё затянется, либо оформлять у них. Вынужден был согласиться. Возможно ли в течении 14 дней отказаться от их страховки и предоставить страховку Альфы? Смогут ли повысить процент по ипотеке? Как это правильно сделать? Заранее благодарю!

Страховая компания должна быть аффилированна в Сбере. Список есть на сайте Сбера. СТРАХОВЫЕ РИСКИ должны быть один в одни ( до мелочей), как в страховке Сбера. Тогда ставку не повысят.

И выполнить сразу два этих условия не то, чтобы просто. Банки не дураки деньги на страховках терять.
Изменено: predator67- 26.04.2021 01:02

Цитата
predator67 пишет:
должна быть аффилированна в Сбере

Может аккредитована?

Такой же вопрос, хочу оформить страховку жизни и залога в другой страховой, в ВСК допустим, аккредитованным сбером, до сделки, не будут ли проблемы на сделке, примуи ли ее, не повысят ли процент?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть