Форум

Ищу свой банк. Готов сразу оформить ипотеку

Хочу кредитоваться, пока отказы, видимо, из-за банкротства три года назад

• 1
Здравствуйте всем! Пожалуйста ПОМОГИТЕ МНЕ! Очень хочу кредитоваться, но из-за банкротства в июле 2018 года, везде иду в отказ. Тогда, по состоянию здоровья, я буквально ползал, сейчас всё очень хорошо : своё ИП с оборотом более 1 млн руб в месяц (в пандемию был подъём smile:D , чистая прибыль в месяц 500-700 т.р.,оборот по карте физ лица около 1 млн руб в месяц, да и просто живу своим бизнесом и от работы получаю удовольствие!)
Зачем мне кредиты? Мне всегда нравилось кредитоваться, до банкротства было вообще 2 кредитки в Алфа по 300К, Сбер на 227К, Открытие 200К и Тинькофф 35К, не говоря об постоянных одобрениях, всё это потерял с банкротством. Но цели - это покупка в кредит, под залог недвижимости же, объектов в которых мой бизнес, без кредитной истории и кредитования НИКАК(
Все счета у меня в АО Тинькофф банке, но он всё время идёт в отказы, даже внутрибанковское разбирательство ничего не дало, хотя сотрудники видели, что кредитная история после банкротства идеальная прям, без просрочек, всмысле.
Были кредиты в большом колличестве МФО, в том числе и долгосрочные, Совкомбанк, Интерпрогрессбанк (кредитка на 240000 р.)
Пожалуйста, если кто-то имеет возможность, работая в банке, занимая должность, позволяющую быть всегда выше скоринга (робота), заберите меня к себе в банк, чтоб я был уверен в вас и со временем смог вам доказать, что вы можете быть уверены во мне!
Если такой банк найдётся, с которым мы пойдём вместе по кредитам, то немедленно в этот банк я перевезу и ИП, и себя как физ лицо! И развиваться будем вместе, так как "стоять на месте в бизнесе" я не собираюсь!
В чудеса не верю..., но они же случаются!
Помогите, пожалуйста
Изменено: kokoska- 24.08.2021 09:43 (отмодерировано)

Цитата
user0983162 пишет:
хотя сотрудники видели, что кредитная история после банкротства идеальная прям, без просрочек, всмысле.

Хоть повеселили на ночь. Какая, к черту, может быть " идеальная кредитная история", если в ней есть банкротство?

Читайте внимательно, пожалуйста, ПОСЛЕ БАНКРОТСТВА!

Цитата
user0983162 пишет:
Пожалуйста, если кто-то имеет возможность, работая в банке, занимая должность, позволяющую быть всегда выше скоринга (робота),

Так должностей нет. Скоринг для того и введен на первом этапе, чтобы исключить человеческий фактор и возможную коррупцию в банке. А программу не интересуют никакие взятки.

Цитата
user0983162 пишет:
Читайте внимательно, пожалуйста, ПОСЛЕ БАНКРОТСТВА!

Уважаемый, я читать не разучился. Но история на то и история. Она показывает всё, а не "до" и не " после".

Через 7 лет, из 10 хранящихся, всё будудет очень гуд! Но это и жизнь человека "до" и "после". Нас болячки не спрашивают, можно ли в нас вселиться и посадить в коляску!

Цитата
user0983162 пишет:
Все счета у меня в АО Тинькофф банке,

Что то не сходится.. Пост 11.11.20 в теме про халву:
Цитата
user0983162 пишет:
У МЕНЯ ПО БИЗНЕСУ ВНУТРИ БАНКА оборот 1,5-2,5 млн.руб/месяц (с наличкой, безнал 90%), по Халве собственными средствами, как физика, оборот от 1 млн.руб/месяц... и что? Выпрашивать должен? Я не хочу, чтобы банк в пользу которого я отказался от СБЕРужаса и Тинькофа

Или вы между ними каждый год скачете, отказываясь?..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
user0983162 пишет:
из-за банкротства в июле 2018 года,

В мае 2020 это было "3 года назад":
Цитата
user0983162 пишет:
Три года назад из-за здоровья я обонкротился,

Это никак не июль 2018.. Опять нестыковка.. smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Struzhkin
В 20м году я был уверен, что банкротство было в 2017, но в июле этого года, всплыло банкротство и точно понял, что ошибался. Просто запутался в сроке начала/окончания...., а Халва и р/с в Совком были, прошёл весь КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР, а на ОБЕЩАННОМ 4ом этапе ОБМАНУЛИ и не выдали кредит. После этого убежал оттуда. Хотя Халва была с лимитом 45000 и выплачено за год лимита 1,7+млн.руб, пользовался постоянно!
А за внимательность спасибо! Такие люди как вы - редкость!

Цитата
user0983162 пишет:
Через 7 лет, из 10 хранящихся, всё будудет очень гуд!

Не будет.
В моей кредитной истории очень даже видны кредитные карты 2003 года выдачи. Это гораздо больше столь любимых многими 10 лет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть