Форум

Ипотека под залог имеющейся по 2 документам

Кто дает?

• 1
Всем привет. Кто сейчас дает по 2 документам, без подтверждения дохода и лишних вопросов до 10 млн. по нормальной ставке?

Гм... Перезалог без лишних вопросов? Да еще на 10 млн? Никто.

predator67,
Не верю

Цитата
eugen пишет:
Кто сейчас дает по 2 документам, без подтверждения дохода и лишних вопросов

Вы рассматриваете именно залоговый (нецелевой) кредит?

Везде, где такую дают - высокий первоначальный взнос.

AhalayMahalay,
Какой первоначальный взнос, если я беру под залог имеющейся?)))

VelikiyMagistr,
Да, на рынке недвижимости постоянно выплывают супер-выгодные варианты с хорошими документами. Хочу взять дополнительно до десятки на «перекрутиться» под залог одной из своих квартир в ЦАО.
Изменено: eugen- 04.09.2021 11:24

Цитата
eugen пишет:
Хочу взять

Ваши хотелки - ваши же проблемы. Вы вообще уверены, что ваш нынешний договор ипотеки допускает последующий перезалог?

Цитата
eugen пишет:
Да, на рынке недвижимости постоянно выплывают супер-выгодные варианты с хорошими документами. Хочу взять дополнительно до десятки на «перекрутиться» под залог одной из своих квартир в ЦАО.

Ответил в ЛС.

predator67,
С чего вы решили что у меня есть ипотека? Я нигде не говорю об этом. Никаких ипотек у меня нет!

Цитата
eugen пишет:
AhalayMahalay,
Какой первоначальный взнос, если я беру под залог имеющейся?))) X

Наличие залога переводит кредит в ранг залоговых, и только. Вы хотите получить деньги или купить в ипотеку другую недвижимость?
Потому что мы в разделе "Ипотека", тот есть приобретение недвижимости в кредит. Если же вас интересует именно нецелевой кредит под залог имеющейся недвижимости, то надо было в раздел "Потребительские кредиты".
А так... Два документа нынче - это только возможность не нести бумажки, запрос в ПФР всё равно сделают. И если там нет уплаченных налогов, то бишь доходов, то шансов нет.

Только в РСХБ осталась программа "нецелевой кредит под залог недвижимости", как раз до 10млн на 10 лет. Нужен паспорт и ... запрос в ПФР. То есть чистый доход на эти условия - свыше 223 тысяч в месяц.
Похоже ЦБ заставил банки перестать выдавать не обеспеченные доходом кредиты. Повышением резервов по ним. Увы. smile:(

Цитата
eugen пишет:
С чего вы решили что у меня есть ипотека?

С вашего заголовка.
Цитата
Ипотека под залог имеющейся по 2 документам

Не)
Мне нужны просто свободные деньги до 10 мил. под залог имеющейся кв-ры стоимостью ~ 20 мил, без обременении, залогов, где один взрослый собственник. Я полагал, что это тоже своего рода ипотека. Поэтому разместил в данной теме.
Видимо размещение в этой теме повело нить темы не в ту степь. Видимо более корректно разместиться в потребах под залог недвижимости?

Цитата
eugen пишет:
Видимо более корректно разместиться в потребах под залог недвижимости?

Нет. Вы всё правильно сделали. Залог недвижимости ( без разницы, уже своя она, или только приобретаемая) зовется ипотекой.

Цитата
eugen пишет:
Не)
Мне нужны просто свободные деньги до 10 мил. под залог имеющейся кв-ры стоимостью ~ 20 мил, без обременении, залогов, где один взрослый собственник. Я полагал, что это тоже своего рода ипотека. Поэтому разместил в данной теме.
Видимо размещение в этой теме повело нить темы не в ту степь. Видимо более корректно разместиться в потребах под залог недвижимости?

Добрый день,

50% от рыночной стоимости квартиры вполне реально получить, некоторые банки даже до 70% дают.
Пишите в личку, обсудим.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть