Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли рефенансирование ипотеки , если кредитная история испорчена ? И какие банки более лояльно смотрят на кредитную историю? В каких банках можно попытаться сделать рефенансирование ?
karina2256, Если вы занесены в ,,чёрный список ЦБ,, то никакие.Не доводите до суда в родном банке и потери ипотечного жилья через суд.Договаривайтесь с банком ,вносите письменно!!!встречные предложения,не уклоняйтесь от выплат.
Игорь перос , спасибо за ответ. Да сначала я планирую решить вопрос с банком в досудебном порядке и оплатить пении и штрафы и просить восстановить меня в график, рефинансирование я рассматриваю , как следующий этап , если с банком не получится прийти к мировому соглашению.
VelikiyMagistrпишет: В чем заключается "испорчена"? Зачем необходимо рефинансирование? Какая сейчас ставка по действующему кредиту? Очень мало вводных данных.
Здравствуйте, Ипотека Банк ВТБ 24, ставка 11,5% , брала в 2015 году. У меня образовались просрочки и банк грозится пойти в суд, поэтому я рассматриваю рефинансирование , как один из выходов в этой ситуации