Форум

Рефенансирование действующей ипотеки с плохой кредитной историей

Рефенансирование

• 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли рефенансирование ипотеки , если кредитная история испорчена ? И какие банки более лояльно смотрят на кредитную историю? В каких банках можно попытаться сделать рефенансирование ?

karina2256,
Если вы занесены в ,,чёрный список ЦБ,, то никакие.Не доводите до суда в родном банке и потери ипотечного жилья через суд.Договаривайтесь с банком ,вносите письменно!!!встречные предложения,не уклоняйтесь от выплат.

Цитата
karina2256 пишет:
если кредитная история испорчена

В чем заключается "испорчена"?
Зачем необходимо рефинансирование?
Какая сейчас ставка по действующему кредиту?
Очень мало вводных данных.

Цитата
VelikiyMagistr пишет:

Вот поэтому
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Игорь перос , спасибо за ответ. Да сначала я планирую решить вопрос с банком в досудебном порядке и оплатить пении и штрафы и просить восстановить меня в график, рефинансирование я рассматриваю , как следующий этап , если с банком не получится прийти к мировому соглашению.
Изменено: kokoska- 11.11.2021 08:59 (отмодерирована цитата)

Цитата
VelikiyMagistr пишет:
В чем заключается "испорчена"?
Какая сейчас ставка по действующему кредиту?
Очень мало вводных данных.

Здравствуйте, Ипотека Банк ВТБ 24, ставка 11,5% , брала в 2015 году. У меня образовались просрочки и банк грозится пойти в суд, поэтому я рассматриваю рефинансирование , как один из выходов в этой ситуации

Цитата
karina2256 пишет:
. У меня образовались просрочки и банк грозится пойти в суд, поэтому я рассматриваю рефинансирование

С просрочками ни один банк на рефинансирование не пойдет (скорее всего)

Если Вы в стоплисте - то бесполезно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть