Форум

Снизить процент если стать зарплатным клиентом

• 1
Всем привет.

Являюсь индивидуальным зарплатным клиентом Росбанка, но Росбанк одобрил ипотеку под 10,75%, а Сбер одобрил под 9.8%.

Ипотекой еще не воспользовался.

Отсюда вопрос. Можно ли снизить процентную ставку, если стать зарплатным клиентом Сбера?

Заявку заново подавать. Сейчас Сбер повысил % ставки, не факт что одобрят даже под 9,8. Сейчас в Сбере на новостройки от 11,3%.
If you do not pay for the product, then you are the product.

Цитата
msi.inc пишет:
Заявку заново подавать. Сейчас Сбер повысил % ставки, не факт что одобрят даже под 9,8. Сейчас в Сбере на новостройки от 11,3% X

Кстати, о повышении. В личном кабинете у меня стоит 9.8%, а если выбираю раздел "Калькулятор ипотеки", то уже 11,7%. При этом я залогинен. Каким цифрам верить?

Цитата
MacOS пишет:

Кстати, о повышении. В личном кабинете у меня стоит 9.8%, а если выбираю раздел "Калькулятор ипотеки", то уже 11,7%. При этом я залогинен. Каким цифрам верить? X
X
X
X
X
X
X
X

X

Этот вопрос лучше уточнить у сотрудников банка. До подписания договора банк может менять ранее одобренную ставку в любую сторону. К сожалению многие об этом узнают только уже на сделке.
If you do not pay for the product, then you are the product.

Цитата
MacOS пишет:
Отсюда вопрос. Можно ли снизить процентную ставку, если стать зарплатным клиентом Сбера?

Для того чтобы Банк квалифицировал Вас как зарплатного клиента должно пройти от 3-х до 6-ти месяцев начисления зарплаты в Банк (то есть перечислений одного месяца не будет достаточно). Тем временем ставки идут вверх и в марте очередное заседание ЦБ, на котором с высокой долей вероятности будет очередное увеличение ключевой и как следствие увеличение ставок по ипотеке. Иными словами даже предложение Росбанка сейчас в рынке и если Сбер Вам одобрил сейчас дешевле, берите сейчас
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть