Форум

Ипотека в МКБ

какие минусы?

• 1
Планирую взять ипотеку в Московском Кредитном Банке, если кто сталкивался, подскажите, на что обратить внимание и какие минусы?

Цитата
Asandr пишет:
Планирую взять ипотеку в Московском Кредитном Банке, если кто сталкивался, подскажите, на что обратить внимание и какие минусы?

Есть возможность получить гарантировано ипотеку в этом банке...
Если интересно, пишите в личку....

Без НДФЛ тоже есть возможность? Я первый в очереди, если не под 25% годовых, конечно smile:)

Цитата
911a пишет:

Вы с УК ознакомились? smile8)

Цитата
ИпотекарЪ пишет:
Цитата
911a пишет:

Вы с УК ознакомились?

Нет...но не думаю, что я подхожу под эти статьи...Тьфу Тьфу тьфу... smile:))))

Цитата
Без НДФЛ тоже есть возможность? Я первый в очереди, если не под 25% годовых, конечно

Ну нет...это уж совсем на грани фантастики:))))
Я могет неправильно выразился...негарантированная, а скорее посодействую в получении....Сорри..

Цитата
Без НДФЛ тоже есть возможность? Я первый в очереди, если не под 25% годовых, конечно

Да уж.
Я рекомендовал бы Вам для начала повнимательней почитать Уголовный Кодекс.
А потом подумать, стоит ли так спешить занимать очередь.

Цитата
911a пишет:
Московском Кредитном

а какие там процЭнты )

Цитата
dsfin пишет:
Я рекомендовал бы Вам для начала повнимательней почитать Уголовный Кодекс.
А потом подумать, стоит ли так спешить занимать очередь.

Спасибо за совет. А занятие очереди уже уголовно наказуемо? Статью не подскажете? smile:)

Цитата
DmitriyDO пишет:
а какие там процЭнты )

На сайте банка написано, что на вторичке от 10 % в рублях. Со страховкой только от риска повреждения (стоимостью 0,3 % в год) ставка повышается на 3 %, то есть комплексное страхование по цене примерно 1 % в год выгоднее.
Что-то сильно шоколадно по нынешним временам, комиссия 9-18 тыс. за сопровождение кредита (т.е. оформление документов) поднимет ПСК, но не катастрофически. Скорее всего, собака порылась в слове ОТ. 25 % -- это тоже от 10.

Цитата
клиент немецкого сити пишет:
Цитата
DmitriyDO пишет:

а какие там процЭнты )

На сайте банка написано, что на вторичке от 10 % в рублях. Со страховкой только от риска повреждения (стоимостью 0,3 % в год) ставка повышается на 3 %, то есть комплексное страхование по цене примерно 1 % в год выгоднее.

Что-то сильно шоколадно по нынешним временам, комиссия 9-18 тыс. за сопровождение кредита (т.е. оформление документов) поднимет ПСК, но не катастрофически. Скорее всего, собака порылась в слове ОТ. 25 % -- это тоже от 10.

ага, видимо так.
надо попробовать по аижк взять

Народ, привет!
Кто взял ипотеку в МКБ расскажите, пожалуйста, про кредитный договор. Интересуют главным образом пункты, потенциально сулящие неприятности заёмщику. А если есть возможность поделиться, не отказались бы и почитать скан (естественно с замазанными личными данными). В банке, к сожалению, не дают возможность ознакомиться с договором заблаговременно, что бы хотя бы прийти и вопросы задать. Если кто то может помочь очень просим на dirremember@mail.ru.

Лучше взять в другом банке.
Турба без кваттры - деньги на ветер

1. За 15 дней до плановой даты погашения обеспечить наличие денег на счету. Т.е. деньги списываются, предположим, 20-го числа месяца, а положить их на счёт надо до 5-го.
2. Довольно замороченный пункт про страховки. Например, на квартиру в новостройке нужны все три типа страховки, хотя зачем в новостройке страхование титула, лично мне непонятно. Также им каждый год надо показывать страховку лично, нигде такого не встречал.
3. Платежи через кассу с комиссией. Хотите без неё, добро пожаловать в терминал.
4. Также много пишут про косяки при частичном досрочном погашении, но сам не сталкивался.
5. Невозможность при ЧДП сократить срок кредита, только платёж. К минусам это сложно отнести, но для кого-то неудобство, безусловно, есть.
Вроде бы в остальном сильно неприятных моментов не помню. Но вообще с госбанками проще, я бы сказал.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть