Форум

Интернет эквайринг для физических лиц

предоставляет ли кто-то такую услугу?

• 1
Добрый день! Везде, где читаю об интернет эквайринге, написано, что услуга предоставляется только организациями или ИП. Интересует, предоставляет ли кто-то эту услугу физ лицу? Спасибо заранее.

Обороты вы на каком основании будете показывать? Если обычные физлица не могут вести коммерческую деятельность.

Спасибо за ответ вопросом на вопрос. Могу ли я перевести его с русского на русский? Вы хотели сказать, наверное: нет, такую услугу никто не предоставляет. Я правильно вас поняла?

gaidabaras,

Интернет эквайринг - это услуга, которая предоставляется только юридическим лицам! как физическое лицо Вы не можете воспользоваться им!

Физ лица обычно используют Интернет Банкинг (у каждого банка он называется по своему, но сути не меняет) суть одна - проведение платежей и пользования своими баковскими счетами через интернет (без появления в офисе Вашего банка)
С уважением, Александр

korin, спасибо, я поняла. Интернет банк не подходит. Нужно поместить иконку для оплаты картой на сайт. Единственный найденный вариант - посреднические системы (z-payment), но что-то подсказывает мне, что это крайне рискованно.

Прием оплаты предполагает ведение предпринимательской деятельности.
Ведение предпринимательской деятельности физическим лицом без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя является незаконной предпринимательской деятельностью и наказывается в соответствии с УК РФ. Соответственно ни один банк не будет помогать Вам нарушать закон )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
gaidabaras пишет:
предпринимательской деятельности физическим лицом без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя является незаконной предпринимательской деятельностью и наказывается в соответствии с УК РФ. Соответственно ни один банк

Попробуйте через киви, есть именной кошелек. Для эквайринга нужен р/с ИП или юр лица, т.к. банк не сможет вывести деньги на счет физ лица.

Единая касса предоставляет
Робокасса предоставляет

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть