Форум

Какой банк в Питере дает эквайринг на ИП через пос-терминал без проблем?

Нужен пос-терминал без лишних вопросов на ИП. Деньги 100% чистые. Холд на любой срок. Возвратов не будет. ИП пройдет любые проверки.

• 1
Добрый день всем компетентным по теме форумчанам!

Есть ли какой банк, который даст пос терминал ИПшнику без вопросов по аренде помещения? офис есть, но без договора аренды. Сможем предоставить офис приличной дружественной юр.фирмы, чтобы не на квартиру ставить ПОС (договора аренды там у ИП нет).

Короче, нужен пос без лишних вопросов. Деньги будут идти 100000% чистые. Холд на любой разумный срок. Возвратов не будет, это 100%. ИП пройдет любые проверки. Готовы платить 2,5%.

Чем лучше сказать ИП занимается, чтобы точно дали пос???

Посоветуйте пожалуйста, коли есть такие банки вообще?

П.С. Авангард не предлагать, там обороты по посу будут путаться с другим направлением и мешаться.

Напишите в личку свои контакты. Есть 2 отделения в СПб
Цитата
котматроскин пишет:
П.С. Авангард не предлагать, там обороты по посу будут путаться с другим направлением и мешаться.

Я оформил в Русском Стандарте. Адрес указали домашний по прописке, но без квартиры, просто Улица дом.

Цитата
frolchik пишет:
Я оформил в Русском Стандарте. Адрес указали домашний по прописке, но без квартиры, просто Улица дом.

Куда в итоге поставили пос терминал? как ответили на вопрос "чем занимаетесь"?

Цитата
котматроскин пишет:
Куда в итоге поставили пос терминал? как ответили на вопрос "чем занимаетесь"?

Поскольку я интернте-магазин, то терминал у меня с GSM модулем. Вид деятельности - интернет магазин, у банка вопросов не было. Единственное пришлось переписывать один лист договора, т.к. поставить на квартиру терминал они не могут, указали просто как номер дома по прописке.

До этого подписывали договор со Смоленским банком, там эквайринг предоставляет Мастербанк, но от него пришел отказ в установке терминала, т.к. ИП и адрес установки указан как квартира, а им необходима коммерческая площадь.
Изменено: frolchik- 03.05.2012 09:44

Цитата
frolchik пишет:
Поскольку я интернте-магазин, то терминал у меня с GSM модулем. Вид деятельности - интернет магазин, у банка вопросов не было.

Не просили даже показать сайт вашего магазина? просто на словах - магазин и все, ок, ставим терминал?

Цитата
frolchik пишет:
Единственное пришлось переписывать один лист договора, т.к. поставить на квартиру терминал они не могут, указали просто как номер дома по прописке.

И физически терминал вы у них из офиса банка прямо забрали?

Цитата
котматроскин пишет:
Не просили даже показать сайт вашего магазина? просто на словах - магазин и все, ок, ставим терминал?

Кажется адрес я им не давал.

Цитата
котматроскин пишет:
И физически терминал вы у них из офиса банка прямо забрали?

Я к ним 2 раза ездил подписывать документ. Терминал привез сотрудник (курьер) по адресу, который отличается от адреса установки, вопросов здесь не было. Но...терминал без коробки, без инструкции, просто само устройство, кабель для зарядки и дополнительный рулон чековой ленты. Терминал новый, в пленке.

Как им пользоваться не объяснили, пришлось искать инструкции в интернете, да и там их особо нет. Изучаю методом тыка.

Цитата
frolchik пишет:
Как им пользоваться не объяснили, пришлось искать инструкции в интернете, да и там их особо нет. Изучаю методом тыка.
smile:crazy: класс, щас натыкаете, а потом банк вам комиссию выставит за проведение и отмены платежей, здорово будет smile:write_nr:
любите внуков, они отомстят за вас вашим детям

В Русте и в самом деле не предъявили никаких требований, на словах - дают пос всем кто попросит. Но потом отморозились и сказали, что юристы дали отказ по неведомой причине. В итоге вопрос актуален - есть какие банки, которые дают пос без мозго№;ства?

Цитата
Baldplan пишет:
Напишите в личку свои контакты. Есть 2 отделения в СПб

написал давно, ни ответа ни привета

скиньте в паблик тогда ваши отделения, если они не являются тайной

котматроскин,
Попробуйте Номос, Сан-Пит, про отказы вроде не слышал, если надо контакты могу дать, но там и через колл центр можно.
любите внуков, они отомстят за вас вашим детям

Попробуйте НС Банк

del
Изменено: котматроскин- 10.05.2016 17:22

коллеги, кто нибудь подключал ПОС в этих банках? уралсиб, росбанк, сбер, русский стандарт.

что надо сделать, чтобы подключили пос? насколько сложно подключить у них пос? обязательно ли у них счет открывать или могут перечислять на другой банк?

котматроскин, сбер- вопросов нет

Цитата
Bbanych пишет:
сбер- вопросов нет X
по аренде не задают точно вопросов? просто дают терминал и всё? smile:)

котматроскин, ответ я написал на
Цитата
котматроскин пишет:
насколько сложно подключить у них пос? обязательно ли у них счет открывать или могут перечислять на другой банк?
а договор аренды они требуют

котматроскин, Вы с 12 года еще не поставили терминал smile:?: smile:o

вопрос конкретно по банкам уралсиб, росбанк, сбер, русский стандарт в первом посте
Цитата
котматроскин пишет:
Есть ли какой банк, который даст пос терминал без вопросов по аренде помещения? офис есть, но без договора аренды.

в 12 году подключали пос на левый адрес уже не помню в каком банке, без проблем принести поставили. щас этот банк к сожалению не входит в список актуальных.

просьба по делу без флуда, ага

Всем привет!

Возможно ли установить терминал в помещение, право собственности на которое еще не оформлено? Есть договор аренды, арендодатель купил это помещение по предварительному договору. Право собственности на помещение будет в течении ближайшего времени.

Заранее спасибо за ответы.

вспомнил, на левый адрес тогдашний Приват банк приносил норм.
А щас такие капризные банки стали... не хотят ставить просто на контору с номинальным адресом. Кто нить вообще знает, по каким критериям могут отказать например вновь открывшемуся реальному магазину? интересует сбер, руст, рос

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть