Форум

СМП банк vs Агророс банк

РКО в Москве, посоветуйте-отсоветуйте

• 1
Выбираем банк в Москве для двух новых ООО. Одно будет мало вести деятельность. Второе наоборот сильно активно.

1. Хотелось бы оба ООО в одном банке, для удобства.
2. Выбрали СМП и АГРОРОС - теперь не можем выбрать между ними, помогите. пжлста.

У кого есть позитивный или негативный опыт при работе с этими банками? Низкая скорость платежей? Скрытые комиссии? и тп.

Заране всем спасибо.

Выбирайте конечно же второй =)
С уважением, Александр

Спасибо )) Хотелось бы более развернутый ответ)) почему?

Во-первых т.к. я здесь работаю!
а Во-вторых: тарифы хорошие
С уважением, Александр

В СМП хорошие тарифы и обслуживание.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!

Интересно, а в свете последних событий, какова надежность того и другого банка? Может кто порекомендовать-отрекомендовать?

Цитата
proto пишет:
Интересно, а в свете последних событий, какова надежность того и другого банка? Может кто порекомендовать-отрекомендовать?

попробуйте СМП Банк. Про Агророс даже не слышал.
Есть небольшое косвенное подтверждение: раз СМП Банк назначен АСВ банком-агентом по выплатам вкладчикам БПФ, значит нал там есть в достаточных количествах (СМП Банк выплатит вкладчикам БПФ из своего капитала, а от АСВ получит эти средства в лучшем случае месяца через три.)

conte,
СМП банк vs Агророс банк
По "надежности" - это только к ЦБ. По размерам - СМП явно больше:
СМП
Агророс
По тарифам - еще Авангард посмотрите.
По опыту - СМП может быть немного медлительным (если в офисе чего-то делать), но это не критично. Агророс особо не знаю, но из двух все равно не выбрал бы, т.к. уж больно "маленький" (здесь у него "финансовый рейтинг" даже не топ-500).

ekstel,
Есть небольшое косвенное подтверждение: раз СМП Банк назначен АСВ банком-агентом по выплатам вкладчикам БПФ, значит нал там есть в достаточных количествах
Нал в достаточных количествах не всегда есть хорошо для банка - его нужно успевать куда-то уводить, напр. в кредиты. Т.е. вашу гипотезу можно и "переиначить" - АСВ дает возможность СМП "избавиться лишнего нала", чтобы последний не стал новым клиентом АСВ smile:) Угадать вряд ли удастся.

я за СМП, он понадежнее будет!

Таблица вкладов СМП банка http://smpbank.ru/uploads/assets/doc/..._rates.pdf

Агророс поганный банк, даже не связывайтесь. Маринки никакие, директор Московского филиала орущая истеричная женщина, полностью неадекватная. Законов никто не знает, сами же противоречат в своих инструкциях. Да и по размерам есть нехилый риск нарваться на отзыв
Уж лучше СМП.
Изменено: Meldor- 11.02.2017 20:47

Даже не верится, чтона полном серьезе сравнивали 2 таких банка... smile:omg: несмешная шутка.

СМП один из стабильнейших банков РФ по всем показателям. Не знаю как с ООО, но к физикам обслуживание и отношение в офисах - выше всяких похвал smile:thumbsup:

Я уже об этом 100 раз говорил! Но всё время дельную информацию удаляют.
Гуглите: Распад «Лица Обманки» вокруг СССР Александр Шмидт

И вы найдёте ответ как сохранить деньги.
Вы реально полагаете, что в банке надёжно?
Да уже давно объявили процедуру списывания денег по инкассо.
У вас деньги спишут и не спросят.
Так же следует понимать, что существует 4 вида денег. Два из них: спекулятивный сектор, реальный сектор.

Перебросить деньги из спекулятивного в реальный это целый вопрос. Это сложно. Поэтому те, кто заработал "деньги" в первом секторе в очень скором времени лишаться их.

Этот банк плохой, тот блокирует... да включите вы мозг и поймите, что это не банки плохие, это система сдохла. В 2012 образовалась дыра в 16 триллионов долларов. Её надо закрывать...
Вы что не заметили, что все стали минимум миллионерами? А те кто ещё раскрутился и по 10 и по 100 лямов имеют. И что дальше? Все станут миллиардерами, а затем сиксилионерами?
Вы что все забыли 90-е, когда резали нули? Забыли? Сейчас денег в реальной экономики меньше 1%. Всё остальное- цифирьки к компьютере. Их нужно удалить, чтобы слезть с экспоненты роста вниз. Или по простому- обвалить все валюты. Это заложено по определению в самой система роста процент на процент.
Изменено: Dan_24- 12.02.2017 09:09

Напомню, ветка про РКО.
Цитата
Meldor пишет:
Маринки никакие

В каких вопросах?
Цитата
Meldor пишет:
Законов никто не знает

Обычная проверка клиента: "а он-то знает их"? smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть