Форум

Выбор банка для фирмы

• 1
Открыли новую фирму.
В процессе выбора банка (территория - Москва).
Один из основных показателей - удобство работы для внешнеэкономической деятельности.
Понятный и некорявый Интернет-банкинг. Возможность кредитования.
Кто может посоветовать вменяемый банк?
Сбербанк - не предлагать.

Промсвязь

Цитата
ProfessorAC пишет:
Один из основных показателей - удобство работы для внешнеэкономической деятельности.
Понятный и некорявый Интернет-банкинг. Возможность кредитования.
Кто может посоветовать вменяемый банк?

По опыту Альфа-Банк, интернет- банкинг у них вообще самый интуитивно понятный! по ВЭД они тоже по документам помогают, заявку прямо на сайте можно сделать и менеджер сам с доками подъедет.

Пока открылись в ВТБ24.
Быстро и без проблем. Что будет дальше - посмотрим, сообщим.

Цитата
ProfessorAC пишет:
Пока открылись в ВТБ24.

В какую сумму примерно обошлось открытие и каков размер ежемесячных обязательных платежей за ведение и ДБО?
В СПБ от 2350 при пакетных тарифах.

Срочное открытие - 3,0 т.р.
За валютный р/с - ещё 3,0.
Пока месячное обслуживание не видел, как пройдёт, сообщу.

Добрый день.
У меня ООО и ИП. Оба счета я открыла в Росинтербанке, мне его посоветовал знакомый,который обслуживается там более года, к тому же офис банка находится недалеко от моего дома. Я изучила тарифы по РКО и они меня полностью устроили. Открытие счета бесплатно, подключения клиент-банка бесплатно, комиссия за ведение счета отсутствует, абонентская плата за клиент-банк 300руб в месяц. К счету ИП я клиент-банк не подключала,т.к.оплачиваю раз в месяц аренду и соответственно никаких комиссий по счету ИП нет.
Пока другими услугами банка не пользуюсь, но при увеличении остатков на счете планирую подписать соглашение о начислении %. Банк входит в топ 100.
Надеюсь,что моя информация будет полезной.

Цитата
nna2014 пишет:
Добрый день.
У меня ООО и ИП. Оба счета я открыла в Росинтербанке, мне его посоветовал знакомый,который обслуживается там более года, к тому же офис банка находится недалеко от моего дома. Я изучила тарифы по РКО и они меня полностью устроили. Открытие счета бесплатно, подключения клиент-банка бесплатно, комиссия за ведение счета отсутствует, абонентская плата за клиент-банк 300руб в месяц. К счету ИП я клиент-банк не подключала,т.к.оплачиваю раз в месяц аренду и соответственно никаких комиссий по счету ИП нет.
Пока другими услугами банка не пользуюсь, но при увеличении остатков на счете планирую подписать соглашение о начислении %. Банк входит в топ 100.
Надеюсь,что моя информация будет полезной.

безусловно)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть