Добрый день. Прошу совета по текущей ситуации. Регистрируется компания в Москве. Директор находится в другом городе (лето). В течение августа актуально открытие счёта по нотариальной доверенности в Москве в банках из топ-10 или топ-30.
В каком банке я смогу открыть счёт в Москве?
Или второй вариант- срочное открытие счёта в отделении банка в Твери в присутствии директора И переводом на обслуживание в Москву.
Третий вариант- срочное открытие счёта в Москве в присутствии директора.
Chemicals пишет: В каком банке я смогу открыть счёт в Москве?
попробуйте на горячую линию Альфа-Банка позвонить, если что, у них заявку прямо на сайте можно сделать, а потом менеджер сам с доками приезжает, реквизиты сразу дают, открывают за 1 день.
они при открытии счета дают прекрасные бонусы в виде сертификата Яндекс.Директ и сертификата на бесплатную юр. консультацию. Я использовала на юр.консультацию по личному вопросу, консультируют лучшая коллегия адвокатов Москвы.
Отчитываюсь о срочном открытии счета для новой компании за один день. Итак нужно было открыть счет за 1 день. Альфабанк Пробизнесбанк отпали сразу - проверяют компанию несколько дней. Поехали в Локо Банк. В рекламе сказано что открывают в течение часа...тоже самое сказали по телефону. По факту- готовят документы в течение часа, далее проверка службы безопасности 2 дня. Поехали в Банк 24. В течение часа готовят документы и моментально получают ответ от службы безопасности. К сожалению нам отказали. Далее ПромсвязьБанк. За 3000 руб открывают срочно на следующий день при подаче документов в предыдущий. Заполнение документов вручную!!!!! Развернулись и пошли в Сбер. Поскольку было уже 15.00 пятница, то менеджер сказал что уже не примет документы, тем более открытие счёта на следующий день. В результате позвонил в Ланта Банк, выслал документы по эл почте, через 30 минут получил подтверждение, через 30 минут уже открыл счёт Эпопея закончена. В сентябре начну не спешно открывать счёт в топ 30.